pushstrat #4421 8 декабря 2018 ща ман чити трахать будут стерлинг нап, ща будет +2 легчайшие и +1 с бернарду biblethump педрита дебать будетхз правда нахуя алонсо выпускают, его на фланге насиловать будут членси ваще хз выпускают их насиловать 90 минут будут не думаюу ман сити состав гавно какое то в каком месте говно, говно там в защите у членси с волосами бегает ну и чеу ман сити нападения нет все равно вынесут мусор вроде не со скамом ща играют Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4422 8 декабря 2018 ща ман чити трахать будут стерлинг нап, ща будет +2 легчайшие и +1 с бернарду biblethump педрита дебать будетхз правда нахуя алонсо выпускают, его на фланге насиловать будут членси ваще хз выпускают их насиловать 90 минут будут не думаюу ман сити состав гавно какое то в каком месте говно, говно там в защите у членси с волосами бегает ну и чеу ман сити нападения нет все равно вынесут мусор вроде не со скамом ща играют этот мусор против сками отскочил на лаке 96 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4423 8 декабря 2018 (изменено) как же стерлинг трахает алонсоне хочу смотретьканте убрал кстати, отслеживайте меня Изменено 8 декабря 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4424 8 декабря 2018 там кейн за 12,5 на банке стартует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4425 8 декабря 2018 я думал у меня дела хуево с аубой на кепеа у челиков кеп ваще на банке Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4426 8 декабря 2018 ваще похуйглавное что дерьмоеды со стерлингами и сане хавают Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4428 8 декабря 2018 получается я гений с азаром на кепе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4429 8 декабря 2018 Кейн, как Алькасер. Выйдет на 20 минут и пару банок положет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4430 8 декабря 2018 нужен покер от ихеначо или паунс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4431 8 декабря 2018 ты хуесос бездарный почитай че ты писалхуеглот ебливый Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4432 8 декабря 2018 ты хуесос бездарный почитай че ты писалхуеглот ебливый посмотри кста на команду навифана в драфте тупо подрубил урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4433 8 декабря 2018 не знаю мне хуево с драфта этого Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4434 8 декабря 2018 так чо хотел не поменял на читеров щас говно жрать будешь без вилксона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4435 8 декабря 2018 эээ пидарас зачем кане выпустил у меня алонсо с 6 на банке сидел Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4437 8 декабря 2018 бля орье и снодграса ктото юзал или они фри были сразу, тупа взял обоих на обмене и вместе нафармили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4438 8 декабря 2018 Так стоп, а чо в драфте можно пикать свободных игроков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4439 8 декабря 2018 (изменено) Так стоп, а чо в драфте можно пикать свободных игроков?ну да на вкладке homeTop Available Players там удобно или просто в списке игроков(transactions) там проматай вниз чуток будут игроки которые свободны, их брать можешь когда волна открывается Изменено 8 декабря 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4440 8 декабря 2018 Бля хахха я думал та хуйня что у меня до конца игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение