pushstrat #4461 9 декабря 2018 глэмдриг отдай педро хочу собрать дерьмо из челси и чилитьЧто за говно ты мне предложил? Можешь себе оставить. ну и жри гавно с 1 очкомтак и просидишь ниже меня Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4462 9 декабря 2018 (изменено) тебе хоть чтото предложили biblethump а мне только жоржинь предлагали и ивоби biblethump Изменено 9 декабря 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4463 9 декабря 2018 тебе хоть чтото предложили biblethump а мне только жоржинь предлагали и ивоби biblethumpя валкота предлагаллан тебе ща предложу, мужик имба, если я скидываю он будет ебашить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4464 9 декабря 2018 тебе хоть чтото предложили biblethump а мне только жоржинь предлагали и ивоби biblethumpя валкота предлагаллан тебе ща предложу, мужик имба, если я скидываю он будет ебашить волкот уже фри ща фармить будет. ты это говно всем предлогаешь бля удалить бы тебя за такие предложения урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4465 9 декабря 2018 тебе хоть чтото предложили biblethump а мне только жоржинь предлагали и ивоби biblethumpя валкота предлагаллан тебе ща предложу, мужик имба, если я скидываю он будет ебашить волкот уже фри ща фармить будет. ты это говно всем предлогаешь бля удалить бы тебя за такие предложения урод давайте так я его никому не буду предлагат, но свапну его на волкота, а вы потом на фри его заберетеобижаете непризнанного гения Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4466 9 декабря 2018 тебе хоть чтото предложили biblethump а мне только жоржинь предлагали и ивоби biblethumpя валкота предлагаллан тебе ща предложу, мужик имба, если я скидываю он будет ебашить волкот уже фри ща фармить будет. ты это говно всем предлогаешь бля удалить бы тебя за такие предложения урод давайте так я его никому не буду предлагат, но свапну его на волкота, а вы потом на фри его заберетеобижаете непризнанного гения на лингарда го хули ты моих бистов отбираешь у тя вон своих многа пуш брат я тебе предложил тоже пару сделок принимай в минус неуйдешь итак в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4467 9 декабря 2018 тебе хоть чтото предложили biblethump а мне только жоржинь предлагали и ивоби biblethumpя валкота предлагаллан тебе ща предложу, мужик имба, если я скидываю он будет ебашить волкот уже фри ща фармить будет. ты это говно всем предлогаешь бля удалить бы тебя за такие предложения урод давайте так я его никому не буду предлагат, но свапну его на волкота, а вы потом на фри его заберетеобижаете непризнанного гения на лингарда го хули ты моих бистов отбираешь у тя вон своих многа троллякивам бан Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4468 9 декабря 2018 там говорят рэшфорд будет ебать лузерку в некст туре(минимум реха), готов свапнуть на другого биста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4469 9 декабря 2018 там говорят рэшфорд будет ебать лузерку в некст туре(минимум реха), готов свапнуть на другого бистапринимай бистяру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4470 9 декабря 2018 совсем ебло? нахуй мне игрок от которого даже лысый пидор отрекся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4471 9 декабря 2018 трефорд сядет на скамейку через пару игр будет по +0 фермить опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4472 9 декабря 2018 ровня спермингу какбы, трансфер сам собой напрашивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4473 9 декабря 2018 форварда низя на пз менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4474 9 декабря 2018 сперминг хоть будет фармить против остального дерьма не из топ 5 и вс скама Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4475 9 декабря 2018 сперминг хоть будет фармить против остального дерьма не из топ 5 и вс скаматак я ему биста на ихеначо даю пиздец он \думает еще приникь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4476 9 декабря 2018 рэшфорд щяс на пик формы вышел, будет фармить 10+ минимум за тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4477 9 декабря 2018 лучше тебе не предложат зря отказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4478 9 декабря 2018 сперминг хоть будет фармить против остального дерьма не из топ 5 и вс скаматак я ему биста на ихеначо даю пиздец он \думает еще приникь хз ты опять говно предложил падальжаль мажестика нет в лиге, уже бы 100 трейдов произошло Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4479 9 декабря 2018 сперминг хоть будет фармить против остального дерьма не из топ 5 и вс скаматак я ему биста на ихеначо даю пиздец он \думает еще приникь хз ты опять говно предложил падальжаль мажестика нет в лиге, уже бы 100 трейдов произошло жаль аналитики нет по трейдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4480 9 декабря 2018 хименез на банкеебучий пеп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение