NAVIFAN228 #4561 12 декабря 2018 Нормальный такой руин от рыгалоблядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4562 12 декабря 2018 гг впбыло близко Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4563 13 декабря 2018 ну и где этот ваш кубок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4564 13 декабря 2018 хз кстати. все прошлые сезоны было видно соперника заранее и можно было прикидывать чот. мб в этом решили закрыть и будет рандомчик Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4565 13 декабря 2018 салах кепдавай прикидывай Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4566 13 декабря 2018 у меня тоже. значит походу ничейка Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4567 14 декабря 2018 на драфте трансферы открылись мужики признавайтесьчто за тварь спиздила чичариту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4568 14 декабря 2018 сверхразумы лайк, кто не стал брать чичу потому что понимали, что каждый сын дерьма его будет братьпидарас жоту у меня спиздил ток потому что пик раньше, быть в топе не всегда крутосмотрите кого я слил, на некст тур забирайтекубок обновился кста Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4569 14 декабря 2018 на драфте трансферы открылись мужики признавайтесьчто за тварь спиздила чичариту?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4570 14 декабря 2018 кэролл дубль сделает, забирайте Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4571 14 декабря 2018 опа мне в кубке в 1 раунде мертвая тимка попалась, изи прохожу Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4572 14 декабря 2018 мне даже если мертвая досталасья все ровно отлечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4573 14 декабря 2018 бляха салах и 3 одинаковых чела у енемиготов контрить паучками Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4574 14 декабря 2018 Пизда, попался какой-то араб, у которого очков больше, чем у меня, чисто ласт тур провалил. Еще и кейна кепит в изи домашке, а я хз даже кого кепить. Луз с нулевой Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4575 14 декабря 2018 я ссу кейна кепить после ласт турапиздец Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4576 14 декабря 2018 (изменено) Ну он отдыхал ласт матч. Был бы у меня кейн даже не думал бы. А щас хз, салах против мю не вывезет, имха Изменено 14 декабря 2018 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4577 14 декабря 2018 а у меня чел потеет Total transfers:17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4578 14 декабря 2018 ну типо он в развалочку будет бегать, там и без него выебут Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4579 14 декабря 2018 (изменено) У моего 17 трансферов (у самого 19 офк)Хз чо тут удивительного Изменено 14 декабря 2018 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4580 14 декабря 2018 а у меня чел потеет Total transfers:17 у моего 22, но у него даже овералл 800 поинтов нет страшна Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение