pushstrat #4621 15 декабря 2018 пошли нахуй долбоебы бездарныеу меня сто игроков мертвых в драфте, но по крайней мере у меня нет сперминга бездарногоИ без него тя обганю удачи, тогда у меня пик раньше будетхотя ты вери хуевый, слабо верится Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4622 15 декабря 2018 У меня 7 пик был итак ты уже сочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4623 15 декабря 2018 https://fantasy.premierleague.com/a/team/1003626/event/17 как-то сильно потно для первого соперника ему еще и сане прокнул в старте pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4624 15 декабря 2018 не кукарейкай говнарь с 4 места Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4625 15 декабря 2018 пффф сане просто фармит как ебанутый Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4626 15 декабря 2018 Взял сане перед туром, шансы отпиздить ебаного араба растут Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4627 15 декабря 2018 у моего англечанена марезфух проносит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4628 15 декабря 2018 фух проносит лоперамидом закинься Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4629 15 декабря 2018 фух проноситлоперамидом закинься не, я триган-д закидываюсь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4630 15 декабря 2018 Ееее фармежка сперминга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4631 15 декабря 2018 Ну стерлинг тупо лучший в этой хуйне, грац всех пикеров Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4632 15 декабря 2018 дабл сити конечно оправдывает себя Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4633 15 декабря 2018 Ришардлисон мразота, конечно. Заебал выше бить Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4634 15 декабря 2018 ришарлисон в основе гагагаладно похуй стерлинг лучший Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4635 15 декабря 2018 Ну так то ришарлисон мог два сегодня забить, не повезло. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4636 15 декабря 2018 ришарлисон в основе гагагаладно похуй стерлинг лучшийУважаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4637 15 декабря 2018 не ну у меня он на банке, к сожалению выйдетглавное ставить в основу по цене, а не по потенциалу! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4638 15 декабря 2018 Как же дебил пушстрат сосет в драфте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4639 15 декабря 2018 сане + сперминг в составе, че с ебалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4640 15 декабря 2018 Как же дебил пушстрат сосет в драфте да я крутойсейчас затанчу первый пик и буду выносить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение