antirak #4641 15 декабря 2018 Кейн плиз не больше гола, а то мне пизда Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4642 15 декабря 2018 Кейн плиз не больше гола, а то мне пиздане сцы, я его закепилбудет удаление antirak понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4643 15 декабря 2018 Как же дебил пушстрат сосет в драфте да я крутойсейчас затанчу первый пик и буду выносить Не спеши слабачок без вилсона ты сразу отлетаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4644 15 декабря 2018 Как же дебил пушстрат сосет в драфте да я крутойсейчас затанчу первый пик и буду выносить Не спеши слабачок без вилсона ты сразу отлетаешь чел у тебя защита мертваянахуй кукарекаешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4645 15 декабря 2018 Кейн плиз не больше гола, а то мне пиздаскинь состав своего соперника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4646 15 декабря 2018 Как же дебил пушстрат сосет в драфте да я крутойсейчас затанчу первый пик и буду выносить Не спеши слабачок без вилсона ты сразу отлетаешь чел у тебя защита мертваянахуй кукарекаешь Замены выйдет вместо орье а так норм ща все дебать будут пока ты бизнес вилсона глотаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4647 15 декабря 2018 Как же дебил пушстрат сосет в драфте да я крутойсейчас затанчу первый пик и буду выносить Не спеши слабачок без вилсона ты сразу отлетаешь чел у тебя защита мертваянахуй кукарекаешь Замены выйдет вместо орье а так норм ща все дебать будут пока ты бизнес вилсона глотаешь кто выйдет смолинг на 2 очка ыыыыудачи долбоеб, даже так не сможешь обогнать печально Maybach понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4648 15 декабря 2018 (изменено) Как же дебил пушстрат сосет в драфте да я крутойсейчас затанчу первый пик и буду выносить Не спеши слабачок без вилсона ты сразу отлетаешь чел у тебя защита мертваянахуй кукарекаешь Замены выйдет вместо орье а так норм ща все дебать будут пока ты бизнес вилсона глотаешь кто выйдет смолинг на 2 очка ыыыыудачи долбоеб, даже так не сможешь обогнать печально Ты дебил мю не пропустит от помойки там плюс 6 или гол минимум он любит забивать Изменено 15 декабря 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4649 15 декабря 2018 Кейн плиз не больше гола, а то мне пиздаскинь состав своего соперникаhttps://fantasy.premierleague.com/a/team/2749363/event/17 Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4650 15 декабря 2018 ладно ты еблан хуже фанатов ришарлисона Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4651 15 декабря 2018 Кейн плиз не больше гола, а то мне пиздаскинь состав своего соперника https://fantasy.premierleague.com/a/team/2749363/event/17 сорри но тебе пизда от абдуллыколашинац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4652 15 декабря 2018 Кейн плиз не больше гола, а то мне пиздаскинь состав своего соперникаhttps://fantasy.premierleague.com/a/team/2749363/event/17сорри но тебе пизда от абдуллыколашинац ну если кейн завезет, то да Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4653 15 декабря 2018 не ну если он не завезет против лестера и бернли то нахуй нужно это уебище за 12,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4654 15 декабря 2018 Он у пушстраты он пиздец лакерок анскильный, точно минимум дубль сделает ему всегда прёт тупо на лаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4655 15 декабря 2018 еще и хименез дебает, тоби точно пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4656 15 декабря 2018 Он у пушстраты он пиздец лакерок анскильный, точно минимум дубль сделает ему всегда прёт тупо на лакеон у меня с первого тура, может и нихуя не сделать и все равно будет лучше большинства форвардов в пределах его цены Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4657 15 декабря 2018 (изменено) еще и хименез дебает, тоби точно пиздау меня тоже хименес, это нормему победку могут принести кейн, алонсо и фрейзер с догертимне нужны норм действия от сэлэха с азаром Изменено 15 декабря 2018 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4658 15 декабря 2018 Он у пушстраты он пиздец лакерок анскильный, точно минимум дубль сделает ему всегда прёт тупо на лакеон у меня с первого тура, может и нихуя не сделать и все равно будет лучше большинства форвардов в пределах его цены Спасибо за жоту кста уже дебнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4659 15 декабря 2018 бля ток шяс заметил что я в капе с тупой бриткойтам тима мусор, но кане кеп, надеюсь не будет покера от урода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4660 15 декабря 2018 у моего челека все мертвые тока есть сэлех и ауба на кепе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение