godspeed #4681 15 декабря 2018 Хорошо Кейн машина +6 ух заживём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4682 15 декабря 2018 ну это бернли ебаный простов некст туре треха минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4683 15 декабря 2018 ну в некст туре точно покер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4684 15 декабря 2018 Согласен мужики кепим Кейна кто не верит тот пидорас кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4685 15 декабря 2018 (изменено) тупо поверилспасибо антираку за совет, а то я хотел азара ебаного капить Изменено 15 декабря 2018 пользователем pushstrat antirak понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4686 15 декабря 2018 с каждм туром падаю все ниже pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4687 15 декабря 2018 Ну такое, 50 на 50. Надо чтоб азар и салах 10 птс набрали на двоих Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4688 15 декабря 2018 Если бы не тот бан и -60 ПТС уже был бы в топ 15 пиздец а за ниже дауна даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4689 15 декабря 2018 (изменено) надеюсь камбекну потом Изменено 15 декабря 2018 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4690 15 декабря 2018 главное верить в кейна, птсы сами придут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4691 15 декабря 2018 с каждм туром падаю все ниже pepehandsниже меня не упадешь Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4692 15 декабря 2018 Пуш спасибо за снодграса ещё раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4693 15 декабря 2018 вылетаю из кубка если салах и ауба дебаютснодграсс высер все портит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4694 15 декабря 2018 Бля надо чтоб фулхем забил, а то у врага сухарь будет и хрен отыграюсь Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4695 16 декабря 2018 бернарду силву в драфте меняю на более менее форварда заберити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4696 16 декабря 2018 меняю жоржиньё Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4697 16 декабря 2018 Пиздец, конечно, мой абдула уже 51 очко нафармил Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4698 16 декабря 2018 у тебя колишинац в основе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4699 16 декабря 2018 мне хуево с того, что моих игроков забирают с драфта отказа, а они потом ебут Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4700 16 декабря 2018 у тебя колишинац в основе...в прошлом туре 8 ебанул он, скрытый бист (на самом деле я долбоеб взял триппьера на 80 минуте матча, а он на 87 с травмой ушел))))0. пришлось взять хоть кого-то ценой 4 птс)ну и соперник жесткий что пизда. в лиге пд ни у кого нет сток очков, сколько у него. и еще не все сыгралився надежда на азара и салаха... Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение