godspeed #4721 16 декабря 2018 вынес суданца тупа изи азарище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4722 16 декабря 2018 я в капе разьебал и в х2х лиге разьебал оппонентов как же я хорош(нет) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4723 16 декабря 2018 кто не прошел тот лох (еле прошел) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4724 16 декабря 2018 кто не прошел тот лох (еле прошел) предлогаю свап вилсона на стерлинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4725 16 декабря 2018 Разъебал сраного араба 72-65 Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4726 17 декабря 2018 Проешл своего дауна с разницей в 2 очка, батя на азарыче заебашил уебка кейнопикера Там агуеро вернулся кстати и у него дома игра с кристалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4727 17 декабря 2018 3 игрока на полутравмах, говно какое-то. Быстрее бы некст соперник, чтобы хоть думать, чо делать Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4728 17 декабря 2018 @@pushstrat ало даун я уже во всех фентази впереди как там дела на дне Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4729 17 декабря 2018 мне пох я топ 5 в декабрежду ошибок лошков спереди Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4730 17 декабря 2018 мне пох я топ 5 в декабрежду ошибок лошков спереди ало деб ты топ7 лох бля еще и пиздаболыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4731 17 декабря 2018 Щас какой-то австралиец с обезьянгом, кейном и азаром, мде. Надежда, что мои полузащи сити его обоссут Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4732 17 декабря 2018 мне пох я топ 5 в декабрежду ошибок лошков спереди ало деб ты топ7 лох бля еще и пиздаболыч к концу месяца буду топ 5Щас какой-то австралиец с обезьянгом, кейном и азаром, мде. Надежда, что мои полузащи сити его обоссуто бля, я с чехом, у которого 2 заща челси ывхыхвыхвхы, но у нас 4 одинаковых игрокавсе решится в битве азар против сэлэха Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4733 17 декабря 2018 а мне чел тоже с кепом азаром попался, чувак с нигерии omegalul не знал что у них там интернет есть. кейн+азар у чела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4734 17 декабря 2018 У моего челика салах+кеп обезьянг вс моих азар+агурец, ну шо понеслась, хорошо хоть у моего дауна нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4735 17 декабря 2018 У моего челика салах+кеп обезьянг вс моих азар+агурец, ну шо понеслась, хорошо хоть у моего дауна нет закепть риширлисона изи вынесешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4736 17 декабря 2018 почему всем попадаются какие то африканцы, которые футболистов выбирают по именам на рандоме, а мне европейцы с салахамизачем меня топят я и так хуевый Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4737 17 декабря 2018 У меня азар кеп, ришарлисон уже умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4738 17 декабря 2018 че за кап дают ваще? 55-51 развалил сопа своего лоха с кейном Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4739 17 декабря 2018 че за кап дают ваще? 55-51 развалил сопа своего лоха с кейномпремиум на пд Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4740 17 декабря 2018 в некст туре потное животное с азаромта за шопоходу отлетаю, если конечно гражданин кейн не оформит брейс Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение