pushstrat #4741 18 декабря 2018 в некст туре потное животное с азаромта за шопоходу отлетаю, если конечно гражданин кейн не оформит брейс акчелт я иебя цвпжаю кпк человека Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4742 18 декабря 2018 в некст туре потное животное с азаромта за шопоходу отлетаю, если конечно гражданин кейн не оформит брейс акчелт я иебя цвпжаю кпк человека Азаро кепы не прозают, сверх разуми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4743 19 декабря 2018 расчехляйте де брюне Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4744 19 декабря 2018 хуй он в старте выйдет до нового года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4745 19 декабря 2018 пушстрат его закепил уже лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4746 19 декабря 2018 ну дак там некому играть, одни инвалидытолько сане разве что Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4747 20 декабря 2018 ну дак там некому играть, одни инвалидытолько сане разве что GODSTERLING выйдет и будет ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4748 20 декабря 2018 а вы тоже сэйвите два трансфера на некст неделю чтобы пикать погбыча и лукаку, если машина все-таки заведется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4749 20 декабря 2018 Хотел бы я засейвить, да два уебана из защиты сломались. Хз чо делать даже так-то( Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4750 20 декабря 2018 это надо быть годспидом, чтобы хотя бы допускать мысль о трансфере погбиньо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4751 20 декабря 2018 это надо быть годспидом, чтобы хотя бы допускать мысль о трансфере погбиньо уже всех в драфте забираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4752 20 декабря 2018 это надо быть годспидом, чтобы хотя бы допускать мысль о трансфере погбиньо уже всех в драфте забираю я теперь скам собираю тамне берите плиз Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4753 20 декабря 2018 Хотел бы я засейвить, да два уебана из защиты сломались. Хз чо делать даже так-то(легкий динья вместо колашинцабтв дедлайн завтра antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4754 20 декабря 2018 это надо быть годспидом, чтобы хотя бы допускать мысль о трансфере погбиньо уже всех в драфте забираю я теперь скам собираю тамне берите плиз так ты давно уже членси собирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4755 20 декабря 2018 это надо быть годспидом, чтобы хотя бы допускать мысль о трансфере погбиньо уже всех в драфте забираю я теперь скам собираю тамне берите плиз так ты давно уже членси собирал хочу забустить владельцев канте убрав его Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4756 20 декабря 2018 затаривайтесь игрочеллами мю, там соперники вкусныебудут дебать и танцевать по кд EHOME понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4757 20 декабря 2018 это надо быть годспидом, чтобы хотя бы допускать мысль о трансфере погбиньо уже всех в драфте забираю я теперь скам собираю тамне берите плиз так ты давно уже членси собирал хочу забустить владельцев канте убрав его лингарда только не трогай я на жоту заменяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4758 20 декабря 2018 это надо быть годспидом, чтобы хотя бы допускать мысль о трансфере погбиньо уже всех в драфте забираю я теперь скам собираю тамне берите плиз так ты давно уже членси собирал хочу забустить владельцев канте убрав его лингарда только не трогай я на жоту заменяю договорились Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4759 20 декабря 2018 а вы делаете какието трансферы под своего соперника по капу или кап чисто как бонус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4760 20 декабря 2018 Ну я стараюсь играть против соперника по кубку, да. Правда пока травмы руинят все и ограничивают Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение