pushstrat #4761 20 декабря 2018 зачем?там же долбоебы с салахом,они думать не умеют Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4762 20 декабря 2018 у моего соперника азар+кейн но чанс у меня на некст тур азар покер кейн пента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4763 20 декабря 2018 Я и есть долбоеб с салахом. А против меня щас кейн, обезьянг и азар, каеф Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4764 20 декабря 2018 у моего ток хименез страшен и салахну я уже выиграл так что чилим Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4765 20 декабря 2018 Я и есть долбоеб с салахом. А против меня щас кейн, обезьянг и азар, каефпротив меня сэйм хуйня, но там остальные мусор, а у меня сане + стерлинг дэбать должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4766 20 декабря 2018 ля какой с вийналдумому меня азара нет, зато есть сане и гражданин кейн. надо свечку за лестер поставить Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4767 20 декабря 2018 лучше скажити как такого биста выиграть тупо алонсо трипьер кейн с лукос моурой и азар дебают в некст туре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4768 20 декабря 2018 я б не рофлил с вийналдума, он вроде рекордсмен по птс за одну игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4769 20 декабря 2018 Чот слабые у вас соперники, конечно Я и есть долбоеб с салахом. А против меня щас кейн, обезьянг и азар, каефпротив меня сэйм хуйня, но там остальные мусор, а у меня сане + стерлинг дэбать должнывот у меня тоже надежда на сане и стерлинга. главное с кепом не проебаться Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4770 20 декабря 2018 всмысле слабые членси+тотенщит нафармят и все ггвп у него под 80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4771 20 декабря 2018 ну вот кароч видите челика вийналдумом или торрейрой в составе это явный признак лишней хромосомы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4772 20 декабря 2018 всмысле слабые членси+тотенщит нафармят и все ггвп у него под 80у твоего ток 2 дорогих игрока (азар и кейн). к тому же тоттенхему будет тяжело пиздец, хуй чо они нафармят. а азар должен быть у каждого уважающего себя человека. в итоге там ваще нечего играть против такого. пара игроков великих ситей и все, разгром Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4773 20 декабря 2018 у меня нету азара pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4774 20 декабря 2018 всмысле слабые членси+тотенщит нафармят и все ггвп у него под 80у твоего ток 2 дорогих игрока (азар и кейн). к тому же тоттенхему будет тяжело пиздец, хуй чо они нафармят. а азар должен быть у каждого уважающего себя человека. в итоге там ваще нечего играть против такого. пара игроков великих ситей и все, разгром у меня на обоих фентази все ебало в сити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4775 20 декабря 2018 моура дерьмо собачье Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4777 20 декабря 2018 всмысле слабые членси+тотенщит нафармят и все ггвп у него под 80у твоего ток 2 дорогих игрока (азар и кейн). к тому же тоттенхему будет тяжело пиздец, хуй чо они нафармят. а азар должен быть у каждого уважающего себя человека. в итоге там ваще нечего играть против такого. пара игроков великих ситей и все, разгрому меня на обоих фентази все ебало в сити ну тогда с победой, грац! godspeed понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4778 20 декабря 2018 челси дерьмо собачье чел скам ниже арсеналаэто даже не команда Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4779 20 декабря 2018 челси дерьмо собачье чел скам ниже арсеналаэто даже не команда тебе говорят нада брать щас всех мю пушто будут комбекать и фармить ты тупой чишо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4780 20 декабря 2018 челси дерьмо собачье чел скам ниже арсеналаэто даже не команда тебе говорят нада брать щас всех мю пушто будут комбекать и фармить ты тупой чишо? вас как долбоебов разводят, а вы не видите этого Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение