pushstrat #4821 21 декабря 2018 сане отдыхаетон ноготь сломал на треше Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4822 21 декабря 2018 (изменено) Пздц против меня уебок с салахом капитаном, молюсь чтоб азар дебуд Изменено 21 декабря 2018 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4823 22 декабря 2018 охуеный старт учитывая моего сосалисона и робертсона в старте уже +15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4826 22 декабря 2018 мое ебало когда колашинац и ауба в моей тимке pepethink pepethink pepethink Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4827 22 декабря 2018 Офк он забил когда я у него забрал кепаЧекайте 2 птса на сперминге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4828 22 декабря 2018 Офк он забил когда я у него забрал кепаЧекайте 2 птса на сперминге 2 на сперминге и 15 у сане BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4829 22 декабря 2018 сука! ток убрал колашинаца перед туром якобы из-за травмы, как эта мразота голевую на кэпа соперникалуз инкамин Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4830 22 декабря 2018 всмысле убралэмери же на прессухе сказал что колашинац будет готов к матчу лул Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4831 22 декабря 2018 когда это было?пытался чекать и все что видел - инфу, что его и еще чье-то состояние оценят прямо перед матчем ток+ его скидывали вчера со скоростью света из составов, потому решил убрать его, а не арнольда Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4832 22 декабря 2018 ну все берите обезьянга, а то чет заебал малеха Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4833 22 декабря 2018 гг, капитан обезьянг меня выебал Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4834 22 декабря 2018 24-2 разебываю нигера из нигерии как же легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4836 22 декабря 2018 опять в подьезде насрал ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4837 22 декабря 2018 хотел уже абубу кикать, придется оставлять чтоли Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4838 22 декабря 2018 я пока в фэк такси чешское захожунужно, чтоб хазард зашел и вытащил меня из этого гетто Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4839 22 декабря 2018 я пока в фэк такси чешское захожунужно, чтоб хазард зашел и вытащил меня из этого гетто наивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4840 22 декабря 2018 я по ходу гг, у чела там аллисон и салах, и тоже кепчук азар. только на камбек агуеры микронадежа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение