pushstrat #5121 1 января 2019 сону еще 4 дали biblethump а теперь забрали biblethumpон пас на эриксекса далты смотришь вообще или как Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5122 1 января 2019 сону еще 4 дали biblethump а теперь забрали biblethumpон пас на эриксекса далты смотришь вообще или как У него было 1+2, а щас забрали один суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5123 1 января 2019 (изменено) сону еще 4 дали biblethump а теперь забрали biblethumpон пас на эриксекса далты смотришь вообще или как У него было 1+2, а щас забрали один суки ну дак всё вернопервый гол кане с отскока от заща забил Изменено 1 января 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5124 1 января 2019 Знаю но они пидараси конеш могли бы и оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5125 1 января 2019 35 с трех петухов, норм пофармили И щас еще бонусы упадут с них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5126 2 января 2019 Блять ебаный ришарлисон хуесос, делаю вайлдкард ставлю салаха азара кейна сона и погбу на сдачу, а то заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5127 2 января 2019 кап идет до конца чемпионата типо или раньше закончится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5128 2 января 2019 (изменено) Не туда Изменено 2 января 2019 пользователем EHOME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5129 2 января 2019 салах азар кейн сон и погба это 5 игроков в составе, на остальных не хватит просто, гг мю Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5130 2 января 2019 Жиза, тож хотел именно этих, но всех сразу анриал, остальные совсем бомжи должны быть. Так что похоже кейн никак не влезает Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5131 2 января 2019 ха лошки кейн вчера птсы зарубил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5132 2 января 2019 он всегда птсы рубит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5133 2 января 2019 Всегда (когда не у меня). Когда у меня был кейн, то чисто хуи сосал Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5134 2 января 2019 Всегда (когда не у меня). Когда у меня был кейн, то чисто хуи сосалон в первые туры ток сосал, но я попал сразу когда он гол забил и больше не менял Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5135 2 января 2019 не менял и сосешь хуи на 25 месте красава что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5136 2 января 2019 это тут при чемлучше кане нет в нападе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #5137 2 января 2019 вы думаете погба это прям мастхев? мож проперся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5138 2 января 2019 в этом туре посмотрим Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5139 2 января 2019 погбист проперся он не всегда будет фармить в отличии от тогоже сона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5140 2 января 2019 Ну погба относительно дешевый. Имхо получше того же ришардлисона, который чот в говне уже Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение