godspeed #10761 3 декабря 2021 NAVIFAN228 написал 7 часов назад: даже 80 птсов не хватит против айкон моментс годспида опять название топана менять надо Легко было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10762 3 декабря 2021 подсознательный дроп. Топ 7 в регулярке топ 1000000000 в чемпионате. Заебало я лузнул антираку в 1 птс навифану в 1 птс с аверагой вничью сыграл какие нахуй % на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10763 3 декабря 2021 Rastle7 написал 2 часа назад: подсознательный дроп. Топ 7 в регулярке топ 1000000000 в чемпионате. Заебало я лузнул антираку в 1 птс навифану в 1 птс с аверагой вничью сыграл какие нахуй % на это почувствуй себя мной во втотале Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10764 3 декабря 2021 Rastle7 написал 2 часа назад: подсознательный дроп. Топ 7 в регулярке топ 1000000000 в чемпионате. Заебало я лузнул антираку в 1 птс навифану в 1 птс с аверагой вничью сыграл какие нахуй % на это Тут не спортачбет, сам себе не подкрутишь сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10766 4 декабря 2021 Пары только вечером скинуть смогу, но зашёл напомнить, что дедлайн через 1 час 45 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10768 4 декабря 2021 сука уже нонеймы душат я ебал в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10769 5 декабря 2021 Спиздил у регуляров из топана смитроу, был выбор между ним и бовеном, но бовен показался мне в хуевой форме, какие-то невнятные 2 птс каждую игру Бовен сразу же 10 набирает Стану хейтером если не койганет сегодня хотя бы на 6 Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10770 5 декабря 2021 Найс игрока спиздил бездарь ебаный Ещё бы саку или мопе пиздил в голос нахуй со смитху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10771 8 декабря 2021 Шок зачем этот оральский даун дает кому-то советы и че то рассуждает, если не смог обогнать меня, когда на 3 тура дропнул турик и потом делал замены уходя в -12 птс Чет никакого ажиотажа вокруг ЛЧ фэнтези, тоже дропнул, забыв что нужно выставиться Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10772 8 декабря 2021 (изменено) только увидел новость вчерашнюю [Wayne Veysey] Heung-min Son, Lucas Moura, Bryan Gil, Ben Davies, Emerson Royal and Cristian Romero have tested positive for Covid-19, along with coaches Cristian Stellini and Ryan Mason да что с этим блядским петухемом не так? но вроде бетонных пруфов пока не было, с шлю хин сыном так уже байтили на ковид один раз Изменено 8 декабря 2021 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10773 9 декабря 2021 Перенесли петунхем и брайтон регилона только взял так он сломался на 20 минуте и матч доджит сын бляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10774 10 декабря 2021 СЕДНЯ МЕРТВАЯ ЛИНИЯ БТВ NAVIFAN228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10775 10 декабря 2021 дедлайн сегодня бтв и можете чекать кому кто в кубке выпал я вот реально переживаю, что меня эта хуйня с 5кк ранга может переехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10776 10 декабря 2021 а там уже кап же выкатили, соперника? тоже вс какой то обезьяны(африканца) попался, у которого тупо весь состав это стаки игроков 3 выблядка из вестхема, 2 защитника членси+менди, эдерсон+диас, два из ливерпука и 2 уотфорда матч жизни выдаст пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10777 10 декабря 2021 (изменено) против меня египтянин труфен ливерки естественно с салахом, арнольдом, вад диком, эдерсеном, роналду и антонио просто пиздец какой-то, если учесть что у меня сон и оба кипера брайтона а у моих знакомых из минилиги где я лидирую сопы с половиной поломанного состава, каеф мне 'фартит' Изменено 10 декабря 2021 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10778 10 декабря 2021 годспид расл центральный матч тура ну и господа Flandria vaseezy vaseezy и TTkrut Jamie Nelson вы же как-то попали в лигу, значит в топан заходили, можно и признаться уже что за аноны за ними стоят, обе тимы живые (топ6 и топ8 регулярки пдшной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение