Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NAVIFAN228

Fantasy Premier League: инвайт в пд лигу v6f0u9

Рекомендованные сообщения

Гейспид походу вкус члена спрайта не может забыть, все мысли о нем, уже бредит наяву 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 12 минут назад:

рыгальда мог уже с трешкой быть :pepehands: 

он и будет

Поделиться сообщением

ну че, все очухались после нг и не проебали дедлайн? :pepethink:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

кого кэпил? боуэна как и все?

у меня во всех тимках -12, надеюсь окупится, а не как как с даффи было :omegalul:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

majestikkk написал 1 час назад:

у меня во всех тимках -12, надеюсь окупится, а не как как с даффи было :omegalul:

Офк думал ещё брать ли анионио на -4 вместо пукки, но потом уже забил ибо времени не было. И бюджета бы не осталось

Ты сколько трансферов сделал лол? С телефона в приложении хз как посмотреть 

Поделиться сообщением

godspeed написал 26 минут назад:
majestikkk написал 2 часа назад:

Офк думал ещё брать ли анионио на -4 вместо пукки, но потом уже забил ибо времени не было. И бюджета бы не осталось

Ты сколько трансферов сделал лол? С телефона в приложении хз как посмотреть 

Hwang -> Calvert-Lewin
Sissoko -> Gray
Rüdiger -> Keane
Alonso -> Dawson

-12

если хотябы один матч из даблов перенесут то я пожру говна

ну я и так камбекаю после супердерьмового старта, поэтому мне терять нечего

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец у вас личной жизни нет, сидят там обдумывают в НГ че-то там, я даже DCL не купил вместо воткинса, антонио тем более хуйня и коуфал тоже не всрался из-за DGW, че вы потом с ними будет делать, снова бежать трансферы терять :onneponimaet:

И бовена не кэпал, верю в шлюхинсона(хотя это зря я)

Изменено пользователем Based God

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

всмысле? я вернулся с бухача за 45 минут до дедлайна и быстро напикал очевидное с DGW
учитывая сколько времени было между турами и что все празднуют то я не думаю что кто-то тратил больше 2х часов на это говно.

могут изза ковида опять матчи переносить, поэтому надо брать очки прямо сейчас, пока есть возможность.

тем более что охуенно совпадает что и у вх и у ирисок дальше ебейший календарь и они точно якорями не будут, поэтому кто в этом туре ссал хитать и набирать этих пачанов с большой долей вероятности потеряют много очков + будут все равно потом в тимку тащить под календарь после фрихита в 22 туре

рип всем кто до сих пор сидит с игроками  инвы/челси даже после этого тура, там календарь говно + афкон + bgw, если 5-6 игроков оттуда есть то это считай надо уже вк тратить

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ну челси я сразу скинул, там пиздец полнейший, у инвы все более менее, бабаха слить после поездки на кан, мб и правда вайлдкард есть смысл заюзать, если еще и пенниса заберут в сборную таки, но ради DGW брать сомнительных антонио и коуфала - такое себе, только бовен и DCL заебись выглядят. Вот то что я шлюхинсона кэпнул - это я пиздец хуйню сделал чувствую, надеюсь бовен не покарает :roflanebalo:

Поделиться сообщением

majestikkk написал 3 часа назад:

всмысле? я вернулся с бухача за 45 минут до дедлайна и быстро напикал очевидное с DGW
учитывая сколько времени было между турами и что все празднуют то я не думаю что кто-то тратил больше 2х часов на это говно.

могут изза ковида опять матчи переносить, поэтому надо брать очки прямо сейчас, пока есть возможность.

тем более что охуенно совпадает что и у вх и у ирисок дальше ебейший календарь и они точно якорями не будут, поэтому кто в этом туре ссал хитать и набирать этих пачанов с большой долей вероятности потеряют много очков + будут все равно потом в тимку тащить под календарь после фрихита в 22 туре

рип всем кто до сих пор сидит с игроками  инвы/челси даже после этого тура, там календарь говно + афкон + bgw, если 5-6 игроков оттуда есть то это считай надо уже вк тратить

Трента нахуй убирать пусть бегает

Поделиться сообщением

⚠️ DOUBLE GAMEWEEK ALERT ⚠️

Double Gameweek 22 confirmed!

🐝 Brentford: Liv (a), Mun (h)
🕊 Brighton: Cry (h), Che (h) 
🍷 Burnley: Lei (h), Wat (h)
🧿 Chelsea: Mci (a), Bha (a)
🦊 Leicester: Bur (a), Tot (h)
😈 Man U: Avl (a), Bre (a)
🐓 Spurs: Ars (h), Lei (a)
🦌 Watford: New (a), Bur (a)

#FPL

Поделиться сообщением

Какую же хуйню я сделал что шлюхинсона кэпнул вместо бовена походу :onneponimaet:

Зато хорошо что маунта убрал и не пикнул DCL, который в первом же матче промахнулся с пенкой, и не повелся на истерию с пиком игроков вестхэма 

Правда воткинсон до сих пор не окупился, лучше бы антонио оставил, челу просто не дают играть

Поделиться сообщением

Вот не похуй если смит роу бистяра птсы завозит дай боже индиго пик+наклассе

Поделиться сообщением

@majestikkk

⚠️ Everton v Leicester City on Tuesday postponed. PL says Leicester does not have enough players due to covid, injury and Africa Cup of Nations.

#FPL:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

земля пухом :zemlyapuhom: 

хорошо, что тур стартовал 1 января и мне было лень думать над 5хед мувами

Поделиться сообщением

на фантиме стартует 2 часть сезонки дают фри билеты на вход если что, кто не зашел еще. нужно акк зарегать и верифицировать у кого нет

пиздец все игроки на фпл тупо с флажком, сон ебаный еще сломался :dablya:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...