Based God #10881 30 декабря 2021 Гейспид походу вкус члена спрайта не может забыть, все мысли о нем, уже бредит наяву Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10882 30 декабря 2021 рыгальда мог уже с трешкой быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10883 30 декабря 2021 NAVIFAN228 написал 12 минут назад: рыгальда мог уже с трешкой быть он и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10884 1 января 2022 ну че, все очухались после нг и не проебали дедлайн? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10886 1 января 2022 кого кэпил? боуэна как и все? у меня во всех тимках -12, надеюсь окупится, а не как как с даффи было Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10887 1 января 2022 majestikkk написал 1 час назад: кого кэпил? боуэна как и все? у меня во всех тимках -12, надеюсь окупится, а не как как с даффи было Офк думал ещё брать ли анионио на -4 вместо пукки, но потом уже забил ибо времени не было. И бюджета бы не осталось Ты сколько трансферов сделал лол? С телефона в приложении хз как посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10888 1 января 2022 godspeed написал 26 минут назад: majestikkk написал 2 часа назад: кого кэпил? боуэна как и все? у меня во всех тимках -12, надеюсь окупится, а не как как с даффи было Офк думал ещё брать ли анионио на -4 вместо пукки, но потом уже забил ибо времени не было. И бюджета бы не осталось Ты сколько трансферов сделал лол? С телефона в приложении хз как посмотреть Hwang -> Calvert-Lewin Sissoko -> Gray Rüdiger -> Keane Alonso -> Dawson -12 если хотябы один матч из даблов перенесут то я пожру говна ну я и так камбекаю после супердерьмового старта, поэтому мне терять нечего Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10889 1 января 2022 (изменено) Пиздец у вас личной жизни нет, сидят там обдумывают в НГ че-то там, я даже DCL не купил вместо воткинса, антонио тем более хуйня и коуфал тоже не всрался из-за DGW, че вы потом с ними будет делать, снова бежать трансферы терять И бовена не кэпал, верю в шлюхинсона(хотя это зря я) Изменено 1 января 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10890 1 января 2022 всмысле? я вернулся с бухача за 45 минут до дедлайна и быстро напикал очевидное с DGW учитывая сколько времени было между турами и что все празднуют то я не думаю что кто-то тратил больше 2х часов на это говно. могут изза ковида опять матчи переносить, поэтому надо брать очки прямо сейчас, пока есть возможность. тем более что охуенно совпадает что и у вх и у ирисок дальше ебейший календарь и они точно якорями не будут, поэтому кто в этом туре ссал хитать и набирать этих пачанов с большой долей вероятности потеряют много очков + будут все равно потом в тимку тащить под календарь после фрихита в 22 туре рип всем кто до сих пор сидит с игроками инвы/челси даже после этого тура, там календарь говно + афкон + bgw, если 5-6 игроков оттуда есть то это считай надо уже вк тратить Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10891 1 января 2022 Ну челси я сразу скинул, там пиздец полнейший, у инвы все более менее, бабаха слить после поездки на кан, мб и правда вайлдкард есть смысл заюзать, если еще и пенниса заберут в сборную таки, но ради DGW брать сомнительных антонио и коуфала - такое себе, только бовен и DCL заебись выглядят. Вот то что я шлюхинсона кэпнул - это я пиздец хуйню сделал чувствую, надеюсь бовен не покарает Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10892 1 января 2022 majestikkk написал 3 часа назад: всмысле? я вернулся с бухача за 45 минут до дедлайна и быстро напикал очевидное с DGW учитывая сколько времени было между турами и что все празднуют то я не думаю что кто-то тратил больше 2х часов на это говно. могут изза ковида опять матчи переносить, поэтому надо брать очки прямо сейчас, пока есть возможность. тем более что охуенно совпадает что и у вх и у ирисок дальше ебейший календарь и они точно якорями не будут, поэтому кто в этом туре ссал хитать и набирать этих пачанов с большой долей вероятности потеряют много очков + будут все равно потом в тимку тащить под календарь после фрихита в 22 туре рип всем кто до сих пор сидит с игроками инвы/челси даже после этого тура, там календарь говно + афкон + bgw, если 5-6 игроков оттуда есть то это считай надо уже вк тратить Трента нахуй убирать пусть бегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10893 6 января 2022 ⚠️ DOUBLE GAMEWEEK ALERT ⚠️ Double Gameweek 22 confirmed! 🐝 Brentford: Liv (a), Mun (h) 🕊 Brighton: Cry (h), Che (h) 🍷 Burnley: Lei (h), Wat (h)🧿 Chelsea: Mci (a), Bha (a)🦊 Leicester: Bur (a), Tot (h)😈 Man U: Avl (a), Bre (a)🐓 Spurs: Ars (h), Lei (a)🦌 Watford: New (a), Bur (a) #FPL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10894 8 января 2022 Какую же хуйню я сделал что шлюхинсона кэпнул вместо бовена походу Зато хорошо что маунта убрал и не пикнул DCL, который в первом же матче промахнулся с пенкой, и не повелся на истерию с пиком игроков вестхэма Правда воткинсон до сих пор не окупился, лучше бы антонио оставил, челу просто не дают играть Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10895 8 января 2022 Вот не похуй если смит роу бистяра птсы завозит дай боже индиго пик+наклассе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10896 9 января 2022 @majestikkk ⚠️ Everton v Leicester City on Tuesday postponed. PL says Leicester does not have enough players due to covid, injury and Africa Cup of Nations. #FPL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10897 9 января 2022 земля пухом хорошо, что тур стартовал 1 января и мне было лень думать над 5хед мувами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10898 10 января 2022 Грустна 🙃 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10899 12 января 2022 на фантиме стартует 2 часть сезонки дают фри билеты на вход если что, кто не зашел еще. нужно акк зарегать и верифицировать у кого нет пиздец все игроки на фпл тупо с флажком, сон ебаный еще сломался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение