AEON.Venga.ru #21 22 июля 2016 Все челики с веточкой не имеют права писать в твоей темке (да и вообще в любой), тк они набивают посты своими топ рофлами, вот это логика мне кто нибудь объяснит что дает кол-во постов, кроме картинки под авой?? Все челики с веточкой не имеют права писать в твоей темке (да и вообще в любой), тк они набивают посты своими топ рофлами, вот это логика мне кто нибудь объяснит что дает кол-во постов, кроме картинки под авой?? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: у тебя айкю , как у питона , ты аналитиком работать не пробовал?* Нигозец в теме)D@! Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #22 22 июля 2016 "Ищу новых друзей , чтобы играть фасткапчики , чемпики" "у тебя айкю , как у питона" ну тут все понятнону хоть два поста набил в твоей темке "Ищу новых друзей , чтобы играть фасткапчики , чемпики" "у тебя айкю , как у питона" ну тут все понятнону хоть два поста набил в твоей темке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #23 22 июля 2016 (изменено) 1 Изменено 31 октября 2018 пользователем AEON.Venga.ru Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #24 22 июля 2016 блин, спс автору за тему, набил еще один драгоценный пост!всем спасибо, пошел дальше DmitrySlark и SpauN13 понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #25 22 июля 2016 высрал ца опять ну заибал SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #26 23 июля 2016 мне друг написал , говорит тут можно постов набить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirqaaa #27 24 июля 2016 дай свой сакайп,есть разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #28 24 июля 2016 там у парня с веточкой рега твоего же годавот теперь вопрос кто из вас посты набивал(набивает)по факту играл вс тебя несколько разсамый обычный(не слабый, но и не сильный, средний) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение