lSatol #1 Опубликовано: 21 июля 2016 адекватные ребята.вы не паритесь не из-за чего что происходит в игре. вы слушаете и делаете то что вам говорит капитан от 5к, керри и саппортlsatol4 skype Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #2 22 июля 2016 В скайпе заблокировал, я редко блочу ну уж очень редко... знач не советую ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #3 22 июля 2016 вы турик какой-то играете или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #4 22 июля 2016 В скайпе заблокировал, я редко блочу ну уж очень редко... знач не советую ) авторитеты подъехали. Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #5 22 июля 2016 и сноооова сеееедой саааатол, и только пик ему довееееряю яяяgl :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6 22 июля 2016 у автора 3900у меня все Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #7 22 июля 2016 Бля, да тут у всех 3900, фу, во что продота превратилась(осталась хуйней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #8 22 июля 2016 у автора 3900у меня всенаверное потому он в блоке ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #9 22 июля 2016 ты тоже в блоке и тоже мусор который на 3к тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #10 23 июля 2016 Хоть у него и 3900 и умеет только на висаже играть, это совсем не значит что нужна на его горе свое чсв тешить... ...Хотя я это только что и сделал Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #11 23 июля 2016 Хоть у него и 3900 и умеет только на чене играть, это совсем не значит что нужна на его горе свое чсв тешить... ...Хотя я это только что и сделал fixed Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение