SpauN13 #21 24 июля 2016 Конечно многое можно было ожидать, но что бы такое far1600awayВчера, 21:35:01Я только зарегистрировался. Как посты создавать? В гугле инфы не нашел Я бы не удивлялся на самом деле, потому что с тобой общаться только такого ума люди и будут, остальные давно поняли что твоё место в психушке. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #22 24 июля 2016 (изменено) Ну так сообщи, куда нужно, в чем проблема? Религия не позволяет? Зачем ты вообще пытаешь меня... заагрить?Пойду к врачу, замолвлю словечко за тебя, у тебя проблемы сложнее, судя по тому, что ты до сих пор пытаешься что-то писать Изменено 24 июля 2016 пользователем ThunderFortress DarkseiD понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #23 24 июля 2016 Дайте автору Хю и удалите топанРади христа SpauN13, Kasey/Frost, PbI6a и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #24 24 июля 2016 Скрытый ап Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #25 24 июля 2016 эх ну ещё 10000 лет поапаю... Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #26 24 июля 2016 (изменено) Я не Иллидан, это к 10000 лет.А в целом, что плохого в том, что я апаю топик и ищу больше чем вы играете в доту?То что я хочу, я написал.А то что я не хочу играть в стаках 5-7к чудовищ, которые просто не знают что они вообще забыли в компитетиве не самый большой шок.Вообще мне ещё никто (из новых) не написал, не 4к, не 8к.Искать на просторах ммра найти то что мне нужно = перечеркивать то, что я написал. Изменено 24 июля 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #28 2 августа 2016 ! Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SafeOne. #29 2 августа 2016 О нет он жив блять SpauN13 и D-Jok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Accell #30 2 августа 2016 Планы у меня сейчас таковые - на некст патч или после анонса онного, начать коллективно трощить и щепать паблик с нью аккаунтов у меня все)Жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #31 2 августа 2016 ( ͠° ͟ʖ ͡°) Сегодня уже 2: Дата регистрации: 12-Май 16 Дата регистрации: Сегодня, 10:00:05 И спаун лайцает вас ещё, совпадение? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #32 3 августа 2016 (изменено) Тут есть челики с 17к сообщений и регой хуй знает каких веков. Иди подрочи на них. Кстати они имеют как и ты 4кэ очей. Но зато с регой на форуме все огонь, это самое важное. Изменено 3 августа 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #33 3 августа 2016 Чисто иметь пожизненные 4 тыщи поинтов и лфп с таким же сроком годности но пиздеть про регукайфова должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #34 3 августа 2016 автор играть не умел думаю и сейчас не умеетзачем с ним разговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #35 3 августа 2016 (изменено) Е-бать налетело чаек на пiдбаїт Изменено 3 августа 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #36 4 августа 2016 Закончилась аргументация, го унижать по дате реги, каеф Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #37 4 августа 2016 Когда ты уже соберёшь свою команду мечты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #38 4 августа 2016 Как только, так сразу Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #39 4 августа 2016 Хорошо, я подумаю над вступлением в твою команду.Но сначала заполни мою анкету, я должен узнать тебя поближе и определить твою уникальность как человека и игрока. 1. Имя2. Возраст3. Сколько лет играешь в доту4. Какого героя бы косплеил из дота 2 (можно назвать несколько героев)5. Любимый цвет (опиши почему именно он)6. Любимое блюдо и телесериал (по одному)7. В каком городе живешь (называть только реальный город)8. Любимая музыкальная группа (можно 2 или 3)9. В какие игры помимо доты еще играешь (если не играешь, напиши "не играю")10. За какую команду болеешь (pro-team, только одна) Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #40 4 августа 2016 (изменено) а любимая феечка винкс ? Изменено 5 августа 2016 пользователем s1mple_act1on Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение