ThunderFortress #81 30 декабря 2016 (изменено) Выходит загвоздочкаНьюбаи апнули 6-7-8рыСовсем ньюбаи апнули 4-5С кем тимапиться... блять? Те кто из "старичков" и не апнули 6-7-8 не хотят играть ни с 6-7-8 ньюби, ни с не_6-7-8 старичками (ака сами с собой не стали бы играть)Это пранк? Изменено 30 декабря 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #82 30 декабря 2016 мое новогоднее пожелание твоей скромной персоненайти команду своей мечты в 2017м годуибо после стольких лет томления хочется хоть глазком на нее взглянутьудачи Vornemitdrin понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #83 30 декабря 2016 (изменено) кекПока, к сожалению, только если шоколадным Изменено 30 декабря 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #84 30 декабря 2016 (изменено) разве вы не поняли? он тут просто чатиться, пытается почувствовать что он кому-то нужен и получает нужное ему, квотя его"собрать команду" лишь предлогон либо живёт в бункере под землёй, где не с кем общаться либо он 2даун Изменено 30 декабря 2016 пользователем lD 21 40 SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #85 30 декабря 2016 чатитсялишобщяться Редардо-хохло детектор ни разу не подвёл Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #86 30 декабря 2016 (изменено) найс защита, говноедикбудто кому-то не похуй на грамм ошибки в интернетахты в корень не зришь, зато придираешься к написанному в темноте одной рукой тексту и сразу отправленному, гж, жду на ТИ 6344 Изменено 30 декабря 2016 пользователем lD 21 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #87 30 декабря 2016 (изменено) Пичот? не заходить в мой топикне пытаться овнить не имея ничего кроме рейджа и срача за спиной Изменено 30 декабря 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #88 31 декабря 2016 (изменено) 1 Изменено 1 апреля 2017 пользователем lD 21 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #89 31 декабря 2016 заебал напоминать то, что ты не сдохитак грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #90 31 декабря 2016 Самсин вонгТы зашёл в мой топик с какой целью, если не с овном?Заселфовниться? Напомнить о себе (с.м. Аттеншн Вхоринг)?Или ты вакансионный Габент Агена?Заходишь в рандомные топики и гадишь? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #92 1 января 2017 ММР - С текущей системой сложно различить 8 и 4очередной 4к воен который не понимает что если нет птса то ты просто пока еще не можешь лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #93 1 января 2017 (изменено) C чего ты взял?Постан@биватель юный ОФК они отличаются, тем что сейчас на 4к играют ну прям вообще ньюаби, а на 8к играют не совсем ньюбаи + некоторые силачиАх ну да, повторяюсь, аж целую страницу пролистать нужно было Изменено 1 января 2017 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #94 1 января 2017 C чего ты взял?Постан@биватель юный ОФК они отличаются, тем что сейчас на 4к играют ну прям вообще ньюаби, а на 8к играют не совсем ньюбаи + некоторые силачиАх ну да, повторяюсь, аж целую страницу пролистать нужно былонахуй ты это пишешь? нет птсов нет скила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #96 14 января 2017 (изменено) Это модно искать команды\тиммейтов 7\8к+ имея на 3 тыщи ниже, но не упоминая этого? скрытый ап пулл Изменено 14 января 2017 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #97 14 января 2017 (изменено) Я не так давно на пд, но начал активно залетать сюда, и сейчас перечитал фулл этот топик и чет рил смешно. Но 90% что этот челик рофлит, потому что быть таким реально невозможно. Изменено 14 января 2017 пользователем D-Jok SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #98 15 января 2017 (изменено) Да хоть первый день тутЕсли твой пост не несёт никакой мыслиМного людей отписавших были просто не достаточно смелыеБыли конечно и те, кто осмелились "рискнуть" закинуть удочку и уйти афк в тарелку (т.е. ничего не делать, ждать инвайтов\тиммейтов 4х кроме него)Тир X1)Я ничего не хочу сказать, но в топике вполне извилисто (прямо) сказано - я буду играть с уникальными игроками (каждый уникален по своему, иф ю ноу вот ай мин)2)что 8к-, что 4к+ игроки ничего не хотят делать.3)Игроки не тренирующиеся (на безрыбье и рмм тренировка) много и не играющие в команде = работяги и далекие от компитетива4)Игроки много тренирующиеся и сидящие на 5-7к- рмм(на безрыбье и рмм тренировка) = глухой колодец, их много и большинство особей обделены интеллектом5)Игроки сидящие на 4-5к рмм и не тренирующиеся = глухой колодец, их ещё больше и ещё меньше шансов на разумную особь6)Игроки плавающие на некоторых х(допустим 4) и у (допустим 6) и пытающиеся вынести для себя какой то опыт спамля\тренируя свои "вариации сборок", задумки и их героев - Желанный (для меня, кусочек). Думаю подходящих игроков тут не больше 20-30тир Y7)8к- игроки играют в селекционеров с друг-другом в своих стаках. Шансы мизерны вывести сильную команду, но они пытаются (или просто пытаются получить удовольствие) - Думаю, максимум 4 игрока подходящих будет.тир I8)6-7к игроки, уже не 4к, но ещё не 8к+, пытаются вынести для себя какой то опыт спамля\тренируя свои "вариации сборок", задумки и их героев, к сожалению в отлирии от первого подчеркнутого варианта, не могут и боятся бросить рмм и рискнуть играть в нью стаках, прежде чем набьют х (9к к примеру) рмм. - Очень глухой вариант (для меня глухой), ибо х месяцев вообще придется не заходить в мм, если бы они "рискнули" присоединится в мой стак. Делят количество подходящих игроков с верхним вариантом (ака 4 на 2 варианта)upd. Офк пунктиков в каждом тире должно быть больше, но я же не энциклопедия дотеров-монстров Вообще, я не с босоного (с него самого) написал это, легчайший (и далеко не полный) источник таких игроков - таблица топ европыИ я вроде уже писал когда-то\где-то, то что из этого топа 0 игроков будут играть со мной, я на 17% уверен что это до сих пор правда. Потому что не все игроки ввели данные свои что бы вообще их таблица воспринимала. Итог:Игроки плавающие на некоторых х(допустим 4) и у (допустим 6) и пытающиеся вынести для себя какой то опыт спамля\тренируя свои "вариации сборок", задумки и их героев - Желанный (для меня, кусочек). Думаю подходящих игроков тут не больше 20-30Сколько таких на пд? Надеюсь что не 0.Надеюсь что хотя бы 1 из смутно-подходящих (в нейтральном смысле) напишет мне.За все время был несколько неплохих вариантов, очень много фантазеров (ака хочу, но не могу\ничего делать не буду), яркие примеры - @@OneOne (просто афк в тарелку разработчик 3их казаков (но это не точно)) и @@Shedov (ещё больший афк в тарелке чем 1ый, но этот за 50к фантиков успел срулить на подработку([Ложь])Самое занимательное то, что я с ними познакомился почти в 1 время, что делает ситуацию ещё более забавной. Конечно не такой забавной как 2 добавления от Бигнума с запросом моих спонсоров, турниров и его будущей зарплаты Ещё был 1, но он слишком зависил от своих знакомых и подходил под 8ой пункт, тир I. Очень жаль @@Kidaro . Надеюсь что ты просто двуличный чсв-ублюдок, а не слепая овца (последнее лечится, первое - нет) В общем то, я написал немного, но больше распространяться не хочу.Сливание ещё большей инфы поможет мне в поисках меньше чем другим. Если думаете порофлить (в плохой, не приемлемой, форме), лучше не стоит. Ну, офк если мы знакомы, то сатира не будет лишней в моем топике.Если вы хуй, то вы это знаете и сагритесь на это с чИтвирной яростью, постарайтесь не повестись на данный троллинг! Изменено 15 января 2017 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #99 25 января 2017 Я не так давно на пд, но начал активно залетать сюда, и сейчас перечитал фулл этот топик и чет рил смешно. Но 90% что этот челик рофлит, потому что быть таким реально невозможно. После ниже им сказанного, думаю ты понимаешь что он рили отбитый к хуям. Хотя и сложно поверить, что есть на столько конченные. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #100 25 января 2017 Ничего страшного, может ещё лет 5 поищет и найдёт хоть кого-то Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение