RandomRepick #2184 27 июля 2016 бляяяяяааааааат как жея горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2185 27 июля 2016 бляяяяяааааааат как жея горюжизатоже ass в fire сейчас Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2186 27 июля 2016 не думал, что даже индиго и критика можно довести до такого абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2187 27 июля 2016 не думал, что даже индиго и критика можно довести до такогоэто очень сложноя бы даже сказал практически невозможно Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2188 27 июля 2016 Привет(: Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2192 27 июля 2016 Алошка и друзья всё ещё в Лос-Анджелесе, РоманПоп наверное ждут, дадут ли визы бурятам, и если что - подсуетиться на вайлд-кард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2193 27 июля 2016 А я сейчас посмотрю пару серий лагуны и пойду спать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2194 27 июля 2016 бляяяяяааааааат как жея горюжизатоже ass в fire сейчаскач через эмоции :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2195 27 июля 2016 каждую игру приходится потеть как на финале интренешенала, просто ебаная битва с уродами против задротов, а меня просят убить 12 героев на клинкзе ага щас убил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2196 27 июля 2016 :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2198 27 июля 2016 Спокойной ночи, индиги и критики RomanPope понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2200 27 июля 2016 Алошка и друзья всё ещё в Лос-Анджелесе, РоманПоп наверное ждут, дадут ли визы бурятам, и если что - подсуетиться на вайлд-кардчемпионы ти 6 Спокойной ночи, индиги и критикида абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение