RandomRepick #2361 28 июля 2016 (изменено) Напомните мне посмотреть вечером фильм "Чекист"вечером надо будет посмотреть фильм "Чекист" Изменено 28 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2362 28 июля 2016 а я и не грущу My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2363 28 июля 2016 кто такой бушидо? почему не здоровается? вот выздоровит, будет здоров и станет здороваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2364 28 июля 2016 Напомните мне посмотреть вечером фильм "Чекист"вечером надо будет посмотреть фильм "Чекист"ПОШЁЛ НАХУЙ С ТУПИЧКА ФАШИСТ @@Дурак My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2367 28 июля 2016 Какая разница если нет @@Дурак это не я, я с лева My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2368 28 июля 2016 Какая разница если нет @@Дурак это не я, я с левазачем ты дёргаешь это чудовище? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2369 28 июля 2016 там просто концерт тей тей подрубили если хош заходи кароч Кани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2371 28 июля 2016 Напомните мне посмотреть вечером фильм "Чекист"вечером надо будет посмотреть фильм "Чекист"ПОШЁЛ НАХУЙ С ТУПИЧКА ФАШИСТ @@Дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2372 28 июля 2016 если он перестанут свои говнотемы содавать то тогда норм (но если он ещё похожую тему создаст, я бы на месте админа ему хю дал) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2373 28 июля 2016 da tyt on da tyt on da tyt on da tyt on da tyt on da tyt on da tyt on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2374 28 июля 2016 da tyt on da tyt on da tyt on da tyt on da tyt on da tyt on da tyt on точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2375 28 июля 2016 если он перестанут свои говнотемы содавать то тогда норм (но если он ещё похожую тему создаст, я бы на месте админа ему хю дал)то есть всё остальное тебя устраивает? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2377 28 июля 2016 если он перестанут свои говнотемы содавать то тогда норм (но если он ещё похожую тему создаст, я бы на месте админа ему хю дал)то есть всё остальное тебя устраивает?а что всё остальное не так? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2378 28 июля 2016 если он перестанут свои говнотемы содавать то тогда норм (но если он ещё похожую тему создаст, я бы на месте админа ему хю дал)то есть всё остальное тебя устраивает?а что всё остальное не так?ну он же бессмысленный и запятые. несёт строго хуйню, ну его ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2379 28 июля 2016 О БОЖЕ ЗАПЯТЫЕ НЕ СТАВЯТ МАААААААААААМ НЕСИ МОИ УЧЕБНИКИ ПО РУССКОМУ ЩАС BYDLO ОТХВАТИТ ЛИНГВИСТИЧЕСКИХ ПИЗДЮЛЕЙ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2380 28 июля 2016 eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee vzyal 5-i rang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение