plac1k #2381 28 июля 2016 О БОЖЕ ЗАПЯТЫЕ НЕ СТАВЯТ МАААААААААААМ НЕСИ МОИ УЧЕБНИКИ ПО РУССКОМУ ЩАС BYDLO ОТХВАТИТ ЛИНГВИСТИЧЕСКИХ ПИЗДЮЛЕЙну зачем ты дефаешь? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2382 28 июля 2016 (но если он ещё похожую тему создаст, я бы на месте админа ему хю дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2383 28 июля 2016 Мне делать нехуй, у меня в кухне кухню ставят мне даже пописить стрёмно идти, там всё в пыли и коробках (но если он ещё похожую тему создаст, я бы на месте админа ему хю дал)да, потому что это отход от каноничного дурака My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2384 28 июля 2016 Мне делать нехуй, у меня в кухне кухню ставят мне даже пописить стрёмно идти, там всё в пыли и коробках (но если он ещё похожую тему создаст, я бы на месте админа ему хю дал)да, потому что это отход от каноничного дурака ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2385 28 июля 2016 Бушидо топ тип, наравне с кустиком, дармиком, бребре и остальными моими друзьями Darmarius и Qustic понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2386 28 июля 2016 смотрите какая няша, правда мамой вашей оказаться может, но разве это плохо? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2387 28 июля 2016 Бушидо топ тип, наравне с кустиком, дармиком, бребре и остальными моими друзьяминапился уже? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2388 28 июля 2016 Бушидо топ тип, наравне с кустиком, дармиком, бребре и остальными моими друзьями My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2390 28 июля 2016 (изменено) У меня план есть как я буду щимить омежек Изменено 28 июля 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2391 28 июля 2016 У меня план есть как я буду щимить омежекммм? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2392 28 июля 2016 Надо тему отдельную создавать, очень много подводных камней My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2393 28 июля 2016 не тяни,хули ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2395 28 июля 2016 дитка сломалась, а я ведь только настроился ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2396 28 июля 2016 (изменено) ну есть сходки долбаёбов-социопатов (утрирую), я не буду говорить какие.И тут появляюсь я, весь дохуя альфач, и начинаю их опускать при тянках которые так и тянуться к члену альфасамца(меня) Это я в 2х словах написал если чё Изменено 28 июля 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2397 28 июля 2016 (изменено) это ты про топик папича щас? Изменено 28 июля 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #2398 28 июля 2016 (изменено) ну есть сходки долбаёбов-социопатов (утрирую), я не буду говорить какие.И тут появляюсь я, весь дохуя альфач, и начинаю их опускать при тянках которые так и тянуться к члену альфасамца(меня) Это я в 2х словах написал если чёТупа Наполеон Изменено 28 июля 2016 пользователем Easy_pray Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2399 28 июля 2016 это ты про топик папича щас?там туалетный есть, да и к тому же в доту не играю. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2400 28 июля 2016 в магазе не было дошика прикиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение