Darmarius #2421 28 июля 2016 вы под качем абсолютно любое событие подразумеваете? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2423 28 июля 2016 вы под качем абсолютно любое событие подразумеваете?нет Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2424 28 июля 2016 неменя вот первый раз качнулиграц с началом кача вы под качем абсолютно любое событие подразумеваете?такие вопросы задешь)))))))))кач пойдет-сам поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2426 28 июля 2016 меня вчера бен качал в карточной игреставь лик если тоже Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2427 28 июля 2016 сегодня в кружку чая зеленого добавил пол-лимонавкусненько только зубы сводит Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2428 28 июля 2016 это ангелы качают, терпи абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2429 28 июля 2016 Могу унизить костлявого с твоего пикрила и обоссать при его же тянке. Если ты одет как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант.А что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 240 от груди, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех.Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос.Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2430 28 июля 2016 вы под качем абсолютно любое событие подразумеваете?нет меня вчера бен качал в карточной игреставь лик если тожеменя сегодня днём ангелы качнули и я быстро ворвался на пятый Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2431 28 июля 2016 вы под качем абсолютно любое событие подразумеваете?нет меня вчера бен качал в карточной игреставь лик если тожеменя сегодня днём ангелы качнули и я быстро ворвался на пятый бенасси просто так не наебешь, нужна сильная протекция ангеловхотя я попробую с беном на мировую договориться и куплю у него 60 паков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2433 28 июля 2016 Мужики, я нажралсяхочу сказать, то кустик, бушидо, валера, эдге, пластик, брибри, дармариус, моретти - крутые мужики Edge., Bushido, ValeraIdiSuda и 2 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2434 28 июля 2016 ну и имяяяяяяяяяяяяяяГНОЙНЫЙ ну и имяяяяяяяяяяяяяяГНОЙНЫЙ ну и имяяяяяяяяяяяяяяГНОЙНЫЙ ну и имяяяяяяяяяяяяяяГНОЙНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2435 28 июля 2016 вы под качем абсолютно любое событие подразумеваете?нет меня вчера бен качал в карточной игреставь лик если тожеменя сегодня днём ангелы качнули и я быстро ворвался на пятый бенасси просто так не наебешь, нужна сильная протекция ангеловхотя я попробую с беном на мировую договориться и куплю у него 60 паковс этим демоном нельзя на мировую, нужно с ним бороться до конца Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2436 28 июля 2016 у него тоже твитор лагает, как пд?может окси уже напишет в тижурнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2438 28 июля 2016 дел Darmarius понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2439 28 июля 2016 Гнойный вин Заквотьте в 2k17 My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2440 28 июля 2016 ненавижу батлы но окси норм делает да думаю он победит ГНОЙНОГО апхахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение