plac1k #2461 28 июля 2016 какой эдик?Edge.? чёт не помню такогоомоэдик ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2462 28 июля 2016 бля ну и завуалировал Ну он сука, чё ещё, 1 в профиль то ставить и кидать меня в чс потом всё равно чекать мои сообщения :trollface: My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2463 28 июля 2016 :trollface: ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2464 28 июля 2016 Горячую воду у меня дома включат только 2 августа #ОбамаЧмо My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2465 28 июля 2016 Скрыл сообщения плаксика адблоком, он меня расстроил Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2466 28 июля 2016 терпи, братик, мы с тобой. я уже пережил, было трудно и я справился и ты сможешь иди нахуй умр ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2467 28 июля 2016 Я читал что один швед просто перестал мыться, и как ни в чём не бывало продолжал ходить на работу и жить повседневной жизнью дальше.коллеги по работе сказали что от него ни разу не воняло, да и вообще он пахнул обычным человеком. Но чёт как то хз. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2468 28 июля 2016 в России не работает такой лайфхак ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2469 28 июля 2016 дерфэл я не использую адблок на пд и кликаю на пуджа Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2470 28 июля 2016 дефрел всё работает, но периодически лагает умр пиздит, выдай ему хю ну!! ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2472 28 июля 2016 тя потушить чтоли? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2474 28 июля 2016 уже 2 день смотрю сирик почти весь посмотрел, называетсяHow to Get Away with Murder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2477 28 июля 2016 мочератор, у вас пикча в подписи покончила жизнь самоубийством Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2478 28 июля 2016 чот я глянул описание фильм рр лестница иаковачот такоене тухляк? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2479 28 июля 2016 Крутой замес там, можно сказать батя сайлент хиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2480 28 июля 2016 Лестница - очень крутое кинцо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение