plac1k #3184 1 августа 2016 Лол, за что дураку хуевого дали?разве нужен повод? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3185 1 августа 2016 а мог голодных игр навернутьи ходить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3187 1 августа 2016 Рандом репик- вот человек, который замахнулся на самое ценное, что у нас есть- на свободу слова. С его подачи и дураку хю дали, по его наводке и банга за рукожопа отстранили. Он как кефа, только в таверне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3188 1 августа 2016 почему сегодня до меня решили доебаться все и сразу? ладно на самом деле всего 2 человекано для меня это всё равно уже слишком многоэто больше чем мой круг общения Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3190 1 августа 2016 почему сегодня до меня решили доебаться все и сразу? ладно на самом деле всего 2 человекано для меня это всё равно уже слишком многоэто больше чем мой круг общения полный капец Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3191 1 августа 2016 рыжуха милая Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3193 1 августа 2016 домой прихожу уставший всегда танцевальная музыка мне очень нравиться My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3194 1 августа 2016 я не то, чтоь Гулливер, но всё же город под подошвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3195 1 августа 2016 и никого не обижаю теперь My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3197 1 августа 2016 понравилась фраза "качественный контент - это творческие муки" My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3198 1 августа 2016 на душе тяжело а в голове всё так мерзко перемешалось Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3199 1 августа 2016 на душе тяжело а в голове всё так мерзко перемешалосьпривет пупся milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3200 1 августа 2016 на душе тяжело а в голове всё так мерзко перемешалосьэто кач Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение