Subliminal #4302 8 августа 2016 http://image.prntscr.com/image/e727e9f9b7c64cab8d0010d9b2833bf8.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4303 8 августа 2016 пиздец тебя хейтят, йоу я не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4304 8 августа 2016 ты атеншн шлюха дефолтная, а дарквин дак - уебок и хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4305 9 августа 2016 есть олдфаги на икупе покатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4308 9 августа 2016 та ну его нахуй тот икуп Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4309 9 августа 2016 ну в д2 мне многое не нравится, хотя там конечно уровень выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4310 9 августа 2016 я недавно скачал д2 чтобы покатать в овертроу раз в несколько дней, и ахуел когда увидел какие анимации к шмоткам добавили вольвоэто просто пиздец, вообще невозможно игратьвсего за 9 месяцев пока я не играл в это, они успели добавить столько шмоток, что я сначала подумал что против меня антимаг бегает, а это оказался СЛАРК Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4311 9 августа 2016 Мне кажется, что самая циничная вещь на свете - это паралимпийские игры. Чтобы принять участие в паралимпиаде, нужно быть инвалидом. Причем, нельзя просто так быть каким попало инвалидом. Нужно попасть в категорию. Требования к паралимпийцам настолько циничны, что их стараются никогда не публиковать и вообще не поднимать вопрос. Например, чтобы покататься на паралимпийском сноуборде среди стоячих спортсменов, нужно вписаться в одну из категорий: SB 1 - Глубокое поражение обеих ног. Двухсторонняя ампутация выше колена, либо слобость мышц максимум 35 баллов при норме 80 (SB1-1) или тяжелая и средняя форма церебрального паралича (SB1-2)SB 2 - Глубокое поражение одной ноги: ампутация выше колена или по колену с вычленением коленного сустава; либо слобость мышц максимум 20 баллов при норме 40.SB 3 - Поражение двух ног. Двухсторонняя ампутация ниже колена, минимум через середину ступни. Либо слабость мышц максимум 60 баллов при норме 80 (SB3-1) или церебральный паралич (SB3-2)SB 4 - Поражение одной ноги: ампутация ниже колена, минимальная - через середину ступни или слабость мышц макс 30 баллов при норме 40, или неподвижный коленный или тазобедренный сустав.SB 5 - Поражение обеих рук. Двухсторонняя ампутация рук выше локтя (SB5-1), либо одной руки выше, другой ниже локтя (SB5-2), либо ампутация обеих рук ниже локтя, минимальная - через кисть (SB5-3). Или, во всех трех подклассах - слабость мышц или дисмелия разной степени.SB 6 - ампутация или другие поражения в одной руке. Выше локтя (SB 6-1), либо ниже локтя (SB 6-2). Или слабость мышц различной степени или дисмелия во обоих подклассах.SB 9 - поражение одной верхней и одной нижней конечностей. Поражение руки и ампутация ноги выше колена (SB 9-1), или поражение одной руки и ампутация ноги ниже колена (SB 9-2). А еще есть сидячие и слабовидящие/слепые. Недостаточно инвалидные инвалиды не могут принять участия. И непонятные инвалиды тоже. То есть, если ты хуево видишь и у тебя одна нога, то иди нахуй на этой одной ноге, товарищ. Аккуратнее, не споткнись. И дальше начинается новый виток несправедливости. Скоро будут объявлены самые толерантные и человеколюбивые соревнования на свете - пара-пара-пара-олимпийские игры. В них даже я смогу принять участие и выиграть. В категории "в целом здоровые прямоходящие пиздаболы из инета средних лет в очках и с бородой". О, спорт! Ты - хуй знает что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4312 9 августа 2016 ВОТ ЭТО СТЕНА НИХУЯСЕ сейчас налью чайку и буду залипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4317 9 августа 2016 недавно скачал д2 чтобы покатать в овертроу Кстати, я в этой мапе лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4318 9 августа 2016 вот что происходит когда ты в неё играешь Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4319 9 августа 2016 Как вы вообще без доты 2 живете? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение