ублюдок #4781 14 августа 2016 я слишком социопат, чтобы отвечать кому-то, обычно я читаю сообщение, максимум ору с него и после теряю всякий интерес что-то писать в ответДа) У нас с тобой всё как-то на полуслове оборвалось.Прости, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4782 14 августа 2016 Ублюдок мать твою а ну иди сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4783 14 августа 2016 SILVER ELITE CS:GO moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4784 14 августа 2016 я слишком социопат, чтобы отвечать кому-то, обычно я читаю сообщение, максимум ору с него и после теряю всякий интерес что-то писать в ответДа) У нас с тобой всё как-то на полуслове оборвалось.Прости, брат И вы меня простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #4787 14 августа 2016 Ты самый тупой увалень, каких я только видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4790 14 августа 2016 Посмотрели с РР кинцо, спасибо ему за поток абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4792 14 августа 2016 (изменено) неплохой фильм риличдруган на него кстати ходил в 4д кинчик со всякими свестелками, перделками и запахамигрит что в моменте когда Уолтер неожиданно спойлерзастрелил Ваномаса - там так спойлеребнуло что у него натуральная спойлерконтузия случилась Изменено 14 августа 2016 пользователем RandomRepick RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4793 14 августа 2016 (изменено) big lebowski смотрели?а то эти гифки мешаютмне под спойеры заглянуть Изменено 14 августа 2016 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4796 14 августа 2016 http://goodgame.ru/channel/whaleseeker/ ща будет подрубка но комментари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #4798 14 августа 2016 Кого из вас хукнуть? С 10% шансом могу попасть в модера,с 2% в дэфрэла. Не могу хукнуть больше одного,тот кого я хукнул не должен ничего писать на пд 7 часов(для модера 6) (для админа 5),пойманым на хук будет считаться тот кто напишет сразу после меня пост,поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4800 14 августа 2016 спасибо что прикрыл, фух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение