moretti #481 24 июля 2016 Вот так всегда: Бабуля не разрешала пользоваться уличной колонкой в деревне, камнем хотела кинуть.В армии один чел жопу мыл душем, его спалили и был эпик.В армии свиньи выбегали на плац. зачем тему закрыли?дейтсвительно ведь забавные случаи, особенно последний :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #482 24 июля 2016 Вот так всегда: Бабуля не разрешала пользоваться уличной колонкой в деревне, камнем хотела кинуть.В армии один чел жопу мыл душем, его спалили и был эпик.В армии свиньи выбегали на плац. зачем тему закрыли?дейтсвительно ведь забавные случаи, особенно последний :lol: :lol: :lol: :lol:админ просто тёмный Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #483 24 июля 2016 я посмеялся с каждого случаявсе дейтсвитеьно прикольныеадмин неосилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #484 24 июля 2016 я посмеялся с каждого случаявсе дейтсвитеьно прикольныеадмин неосиляторсогласен Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #485 24 июля 2016 надеюсь бан не на 7 дней далипотому что каждый бан Юрия-самые тяжелые дни в жизни таверны очень мало тем интересных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #486 24 июля 2016 надеюсь бан не на 7 дней далипотому что каждый бан Юрия-самые тяжелые дни в жизни таверны очень мало тем интересныхполностью с тобой согласен, солнышкатаверна и так с трудом живёт после того как банг пала тут ещё и баны Юрия Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #489 24 июля 2016 мне как то на 4 выдали вот это реально жестья чуть не сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #490 24 июля 2016 Просто пишете помои ? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #491 24 июля 2016 Мдааа, тупо одни зеки в этом топанеОдин я чистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #492 24 июля 2016 ТАК ЧТО ЗА ХУЙНЯ У ВАС ТУТ? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #493 24 июля 2016 ТАК ЧТО ЗА ХУЙНЯ У ВАС ТУТ? М?админ сипаный Юрия кикандрепнул на 3 дня Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #495 24 июля 2016 Юрец выскочит из бана подкачавшийся и наконец придет время правды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #496 24 июля 2016 Юрец выскочит из бана подкачавшийся и наконец придет время правды дядь ты нахуй Юрца та забанил? М? Те вьибать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #499 24 июля 2016 себе въеби да да приветадмин ты шо сипаешься Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #500 24 июля 2016 На первой мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение