Omoegens #5721 18 августа 2016 хуясе щас бы выяснить кто полезнееты сам не с продоты, важный дохуя?повзрослеешь мальчик поймешь мб (и то врядли)с самостоятельного существования, что это за фантазиихуесосники оба прикрыли, петухи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5722 18 августа 2016 Грязь http://i.imgur.com/NooeApx.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5723 18 августа 2016 в галапагос анимэдебил теперь заявляет про взросление окстись, ебаный нищукя конеш понимаю, что это толстый троллинг, но все равно чета печально совсем все с говноегенсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5724 18 августа 2016 взрослый богач валерафотка на хэтеэре была уже? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5725 18 августа 2016 Омо ты же сам ворвался сюда с агрессией мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5726 18 августа 2016 а иначе на него никто не обращает внимания Qustic и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5727 18 августа 2016 cyka valery ne troj RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5728 18 августа 2016 ppc jarko u vas tut мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5729 18 августа 2016 Омо ты же сам ворвался сюда с агрессиейщелкнуть по лицу валеру за то что он вкидывает типо "я покакал"дефолт эх щас бы внимания пообращать на себя Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5730 18 августа 2016 я покакол ващет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5731 18 августа 2016 я покакол ващеткрасава Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #5732 18 августа 2016 Как имя сменить? Сколько надо закинуть Товарищу Майору рубчинских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5733 18 августа 2016 Как имя сменить? Сколько надо закинуть Товарищу Майору рубчинских?500 российских рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5734 18 августа 2016 говноегенс - худший юзер этого топика (не считая залетных и умра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5735 18 августа 2016 Полный хохотач мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5736 18 августа 2016 + в чат если ты хотел чтобы родители назвали тебя нормальным именем а они назвали тебя омоегенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5737 18 августа 2016 @UMR мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5740 18 августа 2016 был бы я педуардом-анимешником, я бы тоже врывался с агрессией в топан флуда в попытке создать иллюзию собственной полноценности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение