RandomRepick #6161 20 августа 2016 вот этот мужик - настоящий индиго, я считаю это Верм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6162 20 августа 2016 ЧИСТО ЗА НАНОСЕКУНДУ ДО МОДЕРА УСПЕЛ НАПИСАТЬ ПОСТ ЧТОБЫ ОН ПРИКЛЕИЛСЯ К ПЕРВОМУ БЕЗ ПОПРАВОК ангелы качают не иначеи пост халявный проебал проделки темных очевидно! если вы хотите купить мне аудиосерф 2 пишите сюда\в лс или в стимемогу те валаент хартс задарить на рецуху Valiant Hearts: The Great War — компьютерная игра в жанре квеста-головоломки сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6163 20 августа 2016 админ, какая игра топ2 для тебя после лис?Дарк соулс 1 наверноваще я пиздец старикан, Мафию очень люблю ЧИСТО ЗА НАНОСЕКУНДУ ДО МОДЕРА УСПЕЛ НАПИСАТЬ ПОСТ ЧТОБЫ ОН ПРИКЛЕИЛСЯ К ПЕРВОМУ БЕЗ ПОПРАВОК ангелы качают не иначеи пост халявный проебал проделки темных очевидно! если вы хотите купить мне аудиосерф 2 пишите сюда\в лс или в стимемогу те валаент хартс задарить на рецуху Valiant Hearts: The Great War — компьютерная игра в жанре квеста-головоломки сложно?не, там нет какой то адовой квестовой поебни, все задачи очевидно-интуитивно понятныесама катка очень приятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6164 20 августа 2016 (изменено) тупо набил пост еее флудим где хотим модеры не помеха АХХАХАХАХАХХА хД Изменено 20 августа 2016 пользователем RandomRepick это лунный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6165 20 августа 2016 это Верм? нет, это челик, который пишет охуенную музыку и умеет играть на дохуя инструментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6167 20 августа 2016 http://i.imgur.com/smopYZN.png не, рр, слишком дорого, спс за предложение но такие дорогие подарки я не готов принимать мне неловко..ну и там поддержки геймпада нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6169 20 августа 2016 (изменено) не, рр, слишком дорого, спс за предложение но такие дорогие подарки я не готов принимать мне неловко..ну и там поддержки геймпада нетну я за 6,99 урвал мне кажется я на геймпаде ее проходил она же и на консолях выходила Изменено 20 августа 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6170 21 августа 2016 пот ппц, есть желающие на 1 игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6173 21 августа 2016 ппц, форум по доцке, а почти все во 2-ю играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6174 21 августа 2016 а тебе так гифт и не закинули чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6175 21 августа 2016 Я старый человек уже прост, новые игры чёт хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6178 21 августа 2016 Да хуйня ппц, из 25-игр которые первым взглядом не оттолкнут 1 понравиться Бля негр это опять ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6179 21 августа 2016 я когда начал в д2 играть, ебашил в нее раз в 50 сильнее, чем в д1, хотя я брал на икупе 7к, был всетаки не довнером конченным (2012 год был) я сначала думал, что это из-за удобного интерфейса и минимапы, но только через пару месяцев понял, что это все из-за моей подружки 1к ммр в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6180 21 августа 2016 да бабы нарм мотивацию дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение