moretti #601 24 июля 2016 я нормальный человек ем гречку и торты никаких устриц не ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #602 24 июля 2016 Я не говорил, что мне девочки не нравятся, я сказал, что звучит по-пидорски, следовательно - вы пидоры абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #603 24 июля 2016 я нормальный человек ем гречку и торты никаких устриц не емтак все чепушилы говорят ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #604 24 июля 2016 а может быть вы, уважаемый? я нормальный человек ем гречку и торты никаких устриц не емтак все чепушилы говорятя на майдане скакал и на донбасе воевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #605 24 июля 2016 Я не говорил, что мне девочки не нравятся, я сказал, что звучит по-пидорски, следовательно - вы пидоры где по пидарски то? ты чё мне тут лечишь? а может быть вы, уважаемый? я нормальный человек ем гречку и торты никаких устриц не емтак все чепушилы говорятя на майдане скакал и на донбасе воевалистинный чепушила ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #606 24 июля 2016 11 пользователей читают эту тему 11 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхmoretti, Edge., Rus|Verm, RomanPope, NIWT9K, teslych, Kanada22, Lils2013, Omoegens, RandomRepick, Stayaway NIWT9K ой пасик не сипайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #608 24 июля 2016 типа ты друга привёл и он за тебя говорить будет?? внатуре чепушило ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #609 24 июля 2016 пласик темныйсразу видновосприятие неправильное у меня походу лайки забрали Произошла ошибка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. я никого не ликал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #610 24 июля 2016 ну я всем так и говорю. а вот ты за то, что лизал вареники зашкваренные признать не можешь, чепушила ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #612 24 июля 2016 ну естественно ты не дрался, ты же чепушила ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #614 24 июля 2016 не обзывайся ибо патушу в рэаледа я бы до тебя прикасаться забрезговал, а то по всей видимости ты о вареники шкварные замарался, ну вас нахуй таких ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #615 24 июля 2016 ты би даже если захоте ко мне прикаснуться не смог бы я боец я ветеран майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #616 24 июля 2016 это мы уже не узнаем. можешь спать под шконарь идти ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #617 24 июля 2016 ладно диктуй адрес солнишко приеду буду бить тебя гада темного за обзывательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #618 24 июля 2016 может тебе ещё хуй дать пососать? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #619 24 июля 2016 бля плацикнаучи плс также овнить на форумеа то я неумею гадости говорить, только милые вещи :cry: :cry: :cry: :cry: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #620 24 июля 2016 Я не говорил, что мне девочки не нравятся, я сказал, что звучит по-пидорски, следовательно - вы пидоры https://u.pomf.is/sfybim.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение