kijupsik #6321 21 августа 2016 quidzhupsique здесь ладно я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #6322 21 августа 2016 думал найс зарофлил с вебминкой кота, рассчитывал на гору лойсов, восхваления. пиздец вы не очень, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6323 21 августа 2016 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: олды поймут <= Edge. понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6324 21 августа 2016 Саидфаныч вернулся мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6327 21 августа 2016 здарова @@Дурак 4-го топика ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6330 21 августа 2016 КарочНаебал амазон и спиздил себе и другу по 50$Как думаете меня забанят?? забей у меня все друзья так делают все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6332 21 августа 2016 Солнишки, вас когда нибудь опрокидывала тян за то, что вам не нравится ее любимый исполнитель, вы поигрываете в дотку и иногда кидаете зигу?Ну и хьюмор у вас странный? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6333 21 августа 2016 меня ток зураб опрокидывал и то на треньке RandomRepick понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6334 21 августа 2016 иногда кидаете зигу? кто-то считает это неоспоримым плюсом от сердца к солнцу кидаем конечности, один, четыре и две бесконечности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6335 21 августа 2016 иногда кидаете зигу? кто-то считает это неоспоримым плюсом Не в моем случае, на тот момент. Теперь отношение к зиге нейтральное, но разбитую вазу не склеишь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6336 21 августа 2016 (изменено) знач не повезлодевушки иногда любят делать вид, что им нравятся твои интересы (типа играть в доту 24\7 или шутить про самую несъедобную часть овощаего инвалидная коляска ), Изменено 21 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6337 21 августа 2016 А еще они любят говорить, какой ты не очень, и вот тот чел, к которому ты ревнуешь, он вообще не очень. А через 2 месяца начать встречаться с ним.А потом тот парень еще и думает, что у тебя есть желание с ним общаться. Шел четвертый год сожалений, что тогда сказал неправильные слова, хех. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6338 21 августа 2016 видимо это дефолт ситуация (в целом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6339 21 августа 2016 в чем проблема найти себе парня который не будет ебать мозги? kenny))) и Edge. понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6340 21 августа 2016 Кефа далеко живет = ( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение