Qustic #6901 25 августа 2016 (изменено) ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░██████╗░███████╗██████╗░░ ░░██╗░░██╔══██╗██╔════╝██╔══██╗░ ██████╗██████╔╝█████╗░░██████╔╝░ ╚═██╔═╝██╔══██╗██╔══╝░░██╔═══╝░░ ░░╚═╝░░██║░░██║███████╗██║░░░░░░ ░░░░░░░╚═╝░░╚═╝╚══════╝╚═╝░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Изменено 25 августа 2016 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6902 25 августа 2016 выебал бы каждого пранкера и сказал бы, что это был пранк ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6904 25 августа 2016 ля с днюхой тя Ромачка, с двацати-чемто-летиемморе удачи и дачу у моряшоб у тя всё было и ничего тебе за это не было )0_)0))) выпьем ! RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6905 25 августа 2016 выебал бы каждого пранкера и сказал бы, что это был пранка они и не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6906 25 августа 2016 А как вы узнаете у кого когда др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6907 25 августа 2016 в профиле написаноу тех, кто не стесняется диванона офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6908 25 августа 2016 я знаки обычно вижу, типа таких с днюхой тя Ромачка RomanPope понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6910 25 августа 2016 знаешь, кто-то даже имя боится назватьтак что даже дата весомее выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6911 25 августа 2016 Деанон по дру Изи для шерлоков, Костя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6912 25 августа 2016 Хотя тут у некоторых имя КАЗИК, так что думаю многие правильно бояться да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6913 25 августа 2016 (изменено) 123 Изменено 25 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6917 26 августа 2016 Мужики, какое у вас кресло\стул дома? А то думаю купить и не знаю какие +\- Разъебал дохуя стульев, даже железных, в итоге купил дефолтное офисное и кайфую. Не стал брать всякие дхрасеры просто потому что мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6918 26 августа 2016 красава, валера Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6919 26 августа 2016 Мне сначала во вторник должны были привести кресло(вообще в понедельник, но соре они отработали мою заявку слишкм поздно, хотя я ее написал на выходных хдд), во вт мне позвонили и сказали что не могут связаться со службой доставки поэтому все переносится на четверг (среда выходной день был), повонили в четверг сказали что доставят сегодня, за час до отправки позвонят - нихуя. Если у меня завтра не будет кресла, то я им такой отзыв напишу что они мне бесплатно будут отправлять мебель чтобы я только удалил такой отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение