Kefa #8302 31 августа 2016 хватит загадками говорить, о ком речь идет? Да мы поняли что ты модератор и получаешь миллионы в год!!! Хватит издеваться над простыми работягами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8303 31 августа 2016 Об админе? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8304 31 августа 2016 по всем приметам он из Отдела обеспечения магического правопорядкасволочная должность на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8305 31 августа 2016 Бля все вместе об одном пошутили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8306 31 августа 2016 по всем приметам он из Отдела обеспечения магического правопорядкасволочная должность на самом деле молчать, жалкий магл мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8307 31 августа 2016 когда устроился в адидас и тебя просят посмотреть на складе 46 размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8308 31 августа 2016 по всем приметам он из Отдела обеспечения магического правопорядкасволочная должность на самом деле молчать, жалкий магл за мистера Бинса слыхал? это я если чё бтв с таким прошлым, как у вас, мистер Поттер, могли бы и получше вакансию найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8309 31 августа 2016 по всем приметам он из Отдела обеспечения магического правопорядкасволочная должность на самом деле молчать, жалкий магл за мистера Бинса слыхал? это я если чё бтв с таким прошлым, как у вас, мистер Поттер, могли бы и получше вакансию найти Забвение! (Стер тебе память) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8311 31 августа 2016 1. на призраков не действует2. хватит и пункта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8312 31 августа 2016 1. на призраков не действует2. хватит и пункта 1 ну ты и имба конечно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8314 31 августа 2016 Снова в школу, класс мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8315 31 августа 2016 недавно в челябе открыл для себя арткафе Мам, мне ко второй рекомендую ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8316 31 августа 2016 https://vk.com/images/stickers/3366/128.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8317 31 августа 2016 ₩V₩¥ Как вам такой шифр мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8318 31 августа 2016 https://vk.com/images/stickers/3363/128.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8319 31 августа 2016 такой символ для меня выгоднее £ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8320 31 августа 2016 такой символ для меня выгоднее £похож на чувака с очень большими ступнями который безуспешно пытается сам себе отсосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение