Дэфрэл #861 24 июля 2016 ^^не ебу In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #862 24 июля 2016 Откуда квастик в топе лайкаф??????????!!!!!!!!!!!::::::::%;?:???????????? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #868 24 июля 2016 (изменено) Вы оказались в параллельной реальности,тут глав-админ артас тут у меня 3 линки,дефрел местный шизик,а русверм топ стример,адольф про-геймер из циркуль винсере,а вместо продота сайт называется пролол,чтобы вы предприняли чтобы выбраться отсюда? Изменено 24 июля 2016 пользователем Easy_pray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #870 24 июля 2016 про лол? Ты чо ахуел? Как из этого можно выбраться?Ты когда нибудь видел шобы анимэдэбилы в исходную форму возвращались? Вот и я нет, так же и с лолом да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #872 25 июля 2016 про лол? Ты чо ахуел? Как из этого можно выбраться?Ты когда нибудь видел шобы анимэдэбилы в исходную форму возвращались? Вот и я нет, так же и с лолом да я Даже я шизик ничего не понял,а головка совсем плохая стала,мне должен выдать таблетки модераторский корпус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #874 25 июля 2016 головка бо-бо мне когда начальник смены так говорит я пиздую за водкой. И никакие таблетки не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #876 25 июля 2016 Тупа концер ля. @@Random Кто-то там Прошу выдай мне 1 профилактический день.А то шо я найтмен какой нибуть или шо? Ваще ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #879 25 июля 2016 ебал тейтей на впискеНахуй ты ебался на вписке с тейтей? М? Те вибать солнышка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение