BigOneDp #1441 26 июля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Swagout Reaction. Все равно смотреть? не могу не напомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1443 26 июля 2016 Теперь норм списк1. норм челыих нет2. дауны плаксикэдгеканьевестомо и еще кто-то Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1444 26 июля 2016 типа, мне уже сделали эвтаназию и бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1445 26 июля 2016 можно тогда меня убрать из списка?нет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1447 26 июля 2016 я индиго киберспортсмен футбольный аналитик и повар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1448 26 июля 2016 заработало? BigOneDp понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1449 26 июля 2016 я индиго киберспортсмен футбольный аналитик и повар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1450 26 июля 2016 да я индиго киберспортсмен футбольный аналитик и повар ни какой ты не индиго ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1451 26 июля 2016 да но только что глюк былодно сообщение 2 раза отправилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1452 26 июля 2016 когда отправляешь сообщение, через раз приходится обновлять страницу see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1453 26 июля 2016 да я индиго киберспортсмен футбольный аналитик и повар ни какой ты не индигоя тест проходилтам почти все подошломогу еще раз пройти и выложить результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1454 26 июля 2016 да энивей индиго из тебя как из умра человек ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1455 26 июля 2016 https://vk.com/topic-95091217_32507120почти все подошло откуда инфа у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1456 26 июля 2016 и чё? Ньюфаги, но стараются1.бодп хз, очередной умник но ненависти не вызывает2. хуехуе- ветка, задаёт рандомные вопросы, тупо не зная куда ещёих задать3. опятьдота. тоже умник, высокомерный слегка Ньюфаги-уебаны1. Инвойс.блять не заходи сюда, молю2.умр. иди нахуй Мужики1. Спидфан.норм тип, но какие-то хуемучи и прочая пиздобратия не даёт прорваться2. Моррети. Драчун, но зашкварился о влажные женские письки языком. В остальном норм3. Романпоп. просто норм тип, иногда вкидывает годноту в пикчеринки, шкварнулся только о премиум, но пусть живёт4. бришка. залётный из верхних. всем нравится хз чем только.5. кефа. вот тут сомнительно. но парень он годный, что не говори6. тефтель. не лимонОлдфаджи.1. Жорик. Блять ну Вадик, вы поняли2. Каньювест. скатился, раньше был очень крутым, теперь систематически лажает3. адидаши. богомол ебаныйКрутые мужики и олдфаги одновременно1. Рус|Верм. Просветитель критик, индиго, топ овнер, неосиляторы сосите2. Эдик. рассудительный фанат навей, любитель аниме с голосом задрота. совмещая всё это остаётся классным парнем3. Эдхе. Сосёт. Шучу, ну не совсем шучу, но сосёт. Крче топ тип ебавший ваших дам на вписках4. БАнг. когда скопившаяся грязь баянов и кубинок вспенится до пояса, все флудеры и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «РУКОЖОПА В ЛС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»5. РР. крутой бангозаменитель, пока не дорос, но развивается с каждым днём.6. утка(лордерон). умный тип, крутой рофлер. раньше перегибал, но осознал свои ошибки и стал крутым мужиком7. валерон. топ покерист и хс-ер пд. уважаю, даже не смотря на футбольчик8. дармик. топ юзер пикчеринок, бывает выдаёт вины. топовый челикте кому нужна эвтаназия1. рилай. тупой как пробка, считает себя неймом, на деле тупо шнырь2. уткадак. вот этот срочно нуждается вкрепком кулаке поперёк еблета3. дурак. законодатель дерьмовых фразочек, гнилоуст, желчный засранец4. умр. иди нахуй5. теслыч. постоёб, недотроль идёт нахуйgoogle.апну, вдруг кто не видел ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1457 26 июля 2016 да энивей индиго из тебя как из умра человеккак из тебя человек, дегенерат ебучий Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1459 26 июля 2016 и чё? я даун составляю списки апну, вдруг кто не видел Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение