plac1k #1461 26 июля 2016 иди нахуй умр ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1463 26 июля 2016 почему умра не любят?зачем тебе это знать. отправляй его в чс и скидывай вот это по кдЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Swagout Reaction. Все равно смотреть?изи байтится токсичный хуесос ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1464 26 июля 2016 почему умра не любят?у меня есть мозг, у вас - нет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1466 26 июля 2016 мой ник неправильно написанвот мне не похуй ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1467 26 июля 2016 нольпять дота олдфаг ваще-то он еще 30 лет назад музыкальный контест судил без палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1468 26 июля 2016 почему умра не любят?у меня есть мозг, у вас - нету меня есть мозгбыло сотрясение мозга, значит мозг есть 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1469 26 июля 2016 почему умра не любят?зачем тебе это знать. отправляй его в чс и скидывай вот это по кдЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Swagout Reaction. Все равно смотреть?изи байтится токсичный хуесос ты списки составляешь, ведешь себя хуже собаки, пишешь по кд хуйню на полном серьезе и ты говоришь, что я хуесос Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1470 26 июля 2016 нольпять дота олдфаг ваще-то он еще 30 лет назад музыкальный контест судил без палеваэто по флудконтесту ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1471 26 июля 2016 вот мне не похуй дебил, ты список накатал размером с эмпайр стэйт билдинг конечно тебе не похуй так что меняй ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1472 26 июля 2016 почему умра не любят?у меня есть мозг, у вас - нету меня есть мозгбыло сотрясение мозга, значит мозг есть 100%ну если есть значит есть У меня тоже было сотрясение вот так значит 2 с мозгом а плаксик без мозга хотя ты повредил себе что-то а я здоров полностью Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1473 26 июля 2016 отъебись теслыч.умр сам знаешь, куда тебе ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1474 26 июля 2016 Вот и ненависть, хееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееех абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1475 26 июля 2016 нольпять дота олдфаг ваще-то он еще 30 лет назад музыкальный контест судил без палеваэто по флудконтеступонялдоволен что в 1 списке с Юрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1477 26 июля 2016 нольпять дота олдфаг ваще-то он еще 30 лет назад музыкальный контест судил без палеваэто по флудконтеступонялдоволен что в 1 списке с Юрой ты так то новенький тут. но как начальник заслужил ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1478 26 июля 2016 умр неосилятор походуне осилил основной послы данной темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1479 26 июля 2016 че тут у вас?тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1480 26 июля 2016 (изменено) короче оффтопы заработали, но отправка залагала Изменено 26 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение