Pham #1481 26 июля 2016 (изменено) А если список чисто по флуд-контесту Почему ты, блядина, набившая тут 1820 постов, называешь меня постоебом(тут) с 1500 ? Изменено 26 июля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1482 26 июля 2016 умр неосилятор походуне осилил основной послы данной темыименно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1483 26 июля 2016 Теперь каждый раз, после того как написал сообщение, нужно обновлять страницу @@Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1484 26 июля 2016 умр неосилятор походуне осилил основной послы данной темыосновная посла данной темы ебля друг дружк в жопу как подобает конфомразям Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1485 26 июля 2016 А если список чисто по флуд-контесту Почему ты, блядина, набившая тут 1820 постов, называешь меня постоебом(тут) с 1500 ? отъебись уже. иди выпились ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1486 26 июля 2016 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1487 26 июля 2016 :lol: :lol: почему так легко против плацика да, кстати, впиши свой ник в список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1488 26 июля 2016 :lol: :lol: почему так легко против плацика да, кстати, впиши свой ник в списокзачем? ну я смотрящий тут если чё. зачем я там ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1489 26 июля 2016 вы заебали, почему у меня все работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1490 26 июля 2016 (изменено) Alisa:вот причина Изменено 26 июля 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1491 26 июля 2016 ну я смотрящий тут если чё. НАВЗРЫД СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1492 26 июля 2016 умр неосилятор походуне осилил основной послы данной темыосновная посла данной темы ебля друг дружк в жопу как подобает конфомразямты же сам здесь пишешь :avtorklif:иди обратно в топан папзанистера если здесь не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1493 26 июля 2016 Я чёт этого плацика (плацента ёбаная короче) прочитал - он какой-то вообще даун, хуже червяка - кидает в чс, но читает сообщения и продолжает плеваться на челика, D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1494 26 июля 2016 можно закрывать контест, его уже ничего не спасёт, если смотрящий тут - плац1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1495 26 июля 2016 я умра давно из чс достал, и писал об этом. но пока он байтится, надо юзать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1496 26 июля 2016 ну я смотрящий тут если чё. НАВЗРЫД СУКАкак ты сделал смайлики быстрее чем обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1497 26 июля 2016 можно закрывать контест, его уже ничего не спасёт, если смотрящий тут - плац1кты можешь уйти ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1498 26 июля 2016 умр неосилятор походуне осилил основной послы данной темыосновная посла данной темы ебля друг дружк в жопу как подобает конфомразямты же сам здесь пишешь :avtorklif:иди обратно в топан папзанистера если здесь не нравитсяя против вас ало андерграундссу на вас с высока а вы в говне плаваете в этом лошье ебаное Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1499 26 июля 2016 ну я смотрящий тут если чё. НАВЗРЫД СУКАкак ты сделал смайлики быстрее чем обычно? они смеются вместе со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1500 26 июля 2016 иди нахуй умр ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение