moretti #1501 26 июля 2016 умр неосилятор походуне осилил основной послы данной темыосновная посла данной темы ебля друг дружк в жопу как подобает конфомразямты же сам здесь пишешь :avtorklif:иди обратно в топан папзанистера если здесь не нравитсяя против вас алоандерграундссу на вас с высока а вы в говне плаваете в этом лошье ебаноепапеч преич кстати бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1502 26 июля 2016 (изменено) папич веталич артасич стриканыч сосешь АХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАА Изменено 26 июля 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1503 26 июля 2016 ты больной просто. фан папича, говорит, что норм типы жрут говно. словил когнитивчика ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1505 26 июля 2016 пока юра не вернётся, пусть пишет.надо же как-то развлекаться ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1507 26 июля 2016 вотвот ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1508 26 июля 2016 флудик убиваем Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1509 26 июля 2016 когда нибудь стану топ флудером дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1510 26 июля 2016 зачем? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1511 26 июля 2016 а ещё недавно плач1к лимонил мне...как быстро уходят эпохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1512 26 июля 2016 когда нибудь стану топ флудером днялол сложно чтоли ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1513 26 июля 2016 чтобы было что внукам рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1514 26 июля 2016 а ещё недавно плач1к лимонил мне...как быстро уходят эпохищито? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1515 26 июля 2016 я слушаю драм н басс в плаге там сидит ебучий омоскипнул 2 микса по фану ему блять типа хуесосище ебаное Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1516 26 июля 2016 когда у меня все оповещения были забиты лайками от него...дааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1517 26 июля 2016 лол я все посты лайкал, на страницах. тымного на себя берёшь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1518 26 июля 2016 Кванта коста, как всё просто, ты поверилааа серьёзно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1520 26 июля 2016 Кванта коста, как всё просто, ты поверилааа серьёзномыж тут не поём. ну только иногда ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение