moretti #1541 26 июля 2016 кстати, тот кто ставит мне лики в пдруме-тот мне лимонит, а кто диз лики-тот меня хейтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1542 26 июля 2016 а сидеть в конфах...с юрцом почему бы и не посидеть ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1544 26 июля 2016 умр долбаеб хахпхахппро мать мою пишет, убогий))) кто такой умр?свагоутреактион RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1545 26 июля 2016 а сидеть в конфах...с юрцом почему бы и не посидетьсука какой ты блять дегенерат ебучй надо книги больше читать чтобы высказать то на сколько я тебя ненавижу тупорый хуесос блять Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1546 26 июля 2016 а сидеть в конфах...с юрцом почему бы и не посидетьсука какой ты блять дегенерат ебучй надо книги больше читать чтобы высказать то на сколько я тебя ненавижу тупорый хуесос блять ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1548 26 июля 2016 щас бы ненавидеть человека которого ты даже не знаешь))))))) тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #1549 26 июля 2016 Без шапки зимой плохо и холодно,а летом наоборот хорошо,что это может значить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1550 26 июля 2016 а теперь, где на этот раз пдрума?В плагдижей шоле? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1551 26 июля 2016 не ношу головные уборымне без них лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1552 26 июля 2016 а сидеть в конфах...с юрцом почему бы и не посидетьсука какой ты блять дегенерат ебучй надо книги больше читать чтобы высказать то на сколько я тебя ненавижу тупорый хуесос блять у тебя явно кое-что отмерло(мозг), говноед Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1553 26 июля 2016 а теперь, где теперь пдрума?В плагдижей шоле?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1554 26 июля 2016 а сидеть в конфах...с юрцом почему бы и не посидетьсука какой ты блять дегенерат ебучй надо книги больше читать чтобы высказать то на сколько я тебя ненавижу тупорый хуесос блять у тебя явно кое-что отмерло(мозг), говноед ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1555 26 июля 2016 щас бы ненавидеть человека которого ты даже не знаешь))))))) тупицане ношу головные уборымне без них лучше даже не представляю Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1556 26 июля 2016 Ну ладно, там все равно мою музыку не ценят абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1557 26 июля 2016 и что7дурак, мозг невозможно отморозить, по крайней мере в том климате в котором я живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1559 26 июля 2016 Ну ладно, там все равно мою музыку не ценяттам дизлайки ставят только хейтреы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1560 26 июля 2016 2.17 ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение