moretti #1561 26 июля 2016 Доброе утроку, но сейчас не утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1562 26 июля 2016 и что7дурак, мозг невозможно отморозить, по крайней мере в том климате в котором я живу :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:РАК МОЗГА МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ты уже получил Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1563 26 июля 2016 го предположения чем болеет умря первыйспид головоного мозга ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1564 26 июля 2016 и что7дурак, мозг невозможно отморозить, по крайней мере в том климате в котором я живу :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:РАК МОЗГА МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ты уже получил нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1565 26 июля 2016 го предположения чем болеет умря первыйспид головоного мозга Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1566 26 июля 2016 С новым годом, зяблы! RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1567 26 июля 2016 го предположения чем болеет умря первыйспид головоного мозгапатау дцп додик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1568 26 июля 2016 Ну, я не знаю, кто хейтер, и ставил дизлойсыМб только Эдик абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1569 26 июля 2016 С новым годом, зяблы!с днюхой кустик умр а чего ты такой злой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1570 26 июля 2016 го предположения чем болеет умря первыйспид головоного мозгачто тебя смутило? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1571 26 июля 2016 умр пытается качнуть меня через эмоции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1572 26 июля 2016 Вы хуесосы простоИ считаете, что вы меня тролите своими постамиА на самом деле тролите меня тем, что вы так думаете и тем, что вас кто-то за умных людей считает, хотя на самом деле вы все поголовно ебучие дауны Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1573 26 июля 2016 Вы хуесосы простоИ считаете, что вы меня тролите своими постамиА на самом деле тролите меня тем, что вы так думаете и тем, что вас кто-то за умных людей считает, хотя на самом деле вы все поголовно ебучие дауны :sosew: ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1574 26 июля 2016 Флудик убиваем Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1575 26 июля 2016 я ндеюсь, что это ты так тролишь или пытаешься так привлечь к себе внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1576 26 июля 2016 во что вы превратили лис топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1577 26 июля 2016 давно не видел, чтобы кто-то так байтился ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1578 26 июля 2016 злится на всех всех оскорбляетпоходу пытается на эмоции разветси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1579 26 июля 2016 во что вы превратили лис топан что там? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1580 26 июля 2016 я ндеюсь, что это ты так тролишь или пытаешься так привлечь к себе вниманиеПросто убей себя, уебище Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение