Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-концерт т. 4

Рекомендованные сообщения

А я заметил, что перфекционист в некоторых вопросах. Мне похуй на картиночки все эти, но люто бесит, когда пинг или фпс нестабильный, или какие-либо показатели ы

Поделиться сообщением

От этого ноль удовольствия, у меня уже член болит и я кончить не могу из-за депрессии

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина

пидрила

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

А я заметил, что перфекционист в некоторых вопросах. Мне похуй на картиночки все эти, но люто бесит, когда пинг или фпс нестабильный, или какие-либо показатели ы

В некоторых играх фпс бывает не важным, но вот играя в старбаунд падение фпс очень мерзкая штука

А пинг всегда бесит

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

жиза

только меня иногда реальные мелочи бесят

к примеру я что-то меняю в интерфейсе(в играх и т.д.)

я могу сидеть часами и двигать всё буквально по пикселям чтобы всё было идеально

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

как там твоя 3.5? А?А?А??А

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

зачем

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

зачем

Появилось желание поиграть и я играю

https://www.youtube.com/watch?v=o_z1ABlyu0I

а тут я в монтезуму играю это часть с моего стрима я вырезал

Поделиться сообщением

а што здесь можна сказать? слава украине!

Поделиться сообщением

я играю в доту

зачем

5798be5f67250_8a040aa865af2dabf03cd58e846c2a4b1469627999.jpg

Поделиться сообщением

bang#2298 - Твой лучший друг!

Поделиться сообщением

в доту 1 лучше

Поделиться сообщением

я играю в доту

зачем

5798be5f67250_8a040aa865af2dabf03cd58e846c2a4b1469627999.jpg

было желание, я даже виртил с парнем одним

Поделиться сообщением

bang#228 - Твой лучший друг!

Поделиться сообщением

и что потом?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

суп с photo-179341.jpg?_r=1469463870

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

это кач от темных был

Поделиться сообщением

Если ты актив - то от светлых

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

а если поймал маслину, когда валил актив?

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...