Kefa #1921 27 июля 2016 А я заметил, что перфекционист в некоторых вопросах. Мне похуй на картиночки все эти, но люто бесит, когда пинг или фпс нестабильный, или какие-либо показатели ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1922 27 июля 2016 От этого ноль удовольствия, у меня уже член болит и я кончить не могу из-за депрессии Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1923 27 июля 2016 Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядинапидрила My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1924 27 июля 2016 А я заметил, что перфекционист в некоторых вопросах. Мне похуй на картиночки все эти, но люто бесит, когда пинг или фпс нестабильный, или какие-либо показатели ыВ некоторых играх фпс бывает не важным, но вот играя в старбаунд падение фпс очень мерзкая штукаА пинг всегда бесит Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1925 27 июля 2016 А я заметил, что перфекционист в некоторых вопросах. Мне похуй на картиночки все эти, но люто бесит, когда пинг или фпс нестабильный, или какие-либо показатели ыжизатолько меня иногда реальные мелочи бесятк примеру я что-то меняю в интерфейсе(в играх и т.д.)я могу сидеть часами и двигать всё буквально по пикселям чтобы всё было идеально Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1926 27 июля 2016 как там твоя 3.5? А?А?А??А My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1927 27 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=eKZBLd161V8 я играю в доту Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1929 27 июля 2016 зачемПоявилось желание поиграть и я играюhttps://www.youtube.com/watch?v=o_z1ABlyu0I а тут я в монтезуму играю это часть с моего стрима я вырезал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1930 27 июля 2016 а што здесь можна сказать? слава украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1932 27 июля 2016 bang#2298 - Твой лучший друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1934 27 июля 2016 я играю в доту зачем было желание, я даже виртил с парнем одним Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1936 27 июля 2016 и что потом? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1939 27 июля 2016 Если ты актив - то от светлых My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1940 27 июля 2016 а если поймал маслину, когда валил актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение