Bombad1l #1 Опубликовано: 23 июля 2016 нужен джебошер на хардскайп ua_motorhead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bombad1l #3 30 июля 2016 откатать квалы сегодня в 19 нужен +1 хард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bombad1l #6 1 августа 2016 играем сегодня рапира капнужен стронг хардер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infer0ck #9 2 августа 2016 Добавился ко мне когда я искал мид Сыграли тг Оставил на основу играли тренились делали норм стак в 1 день он такой говорит вообще то у меня стак есть ;Dя чет пригорел ну да похуйпотом он типо добовляет кепа с 1 стака он тоже нехуя незнал о мнеперед звонком 2 кепу я ет суку развел на признание ему лично при мне что он катал со мной все ет время ( как же тот кеп ахуел и матерился :D) потом мы катанули пару каток мне не понравился сап я сказал тому челу они оставили свой ростер я свой и ет даун в конце концов просто ушол :D А еще рофл когда он признался что у него был 1 состав он слезно клялся что теперь будет играть только со мной и тд пока я его не кикну ну так он уехал чет на 3 дня вроде и когда приехал ливнул из стака ( 3 дня мы его ждали ) как пруфы если надо отпишу кепу диги или старому ростеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #10 2 августа 2016 Ты решил из всех дерьмо выбить? Смотри захейтят же. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infer0ck #11 2 августа 2016 Ты решил из всех дерьмо выбить? Смотри захейтят же.ну я решил сказать правду о каждом кого знаю что б люди знали что с ними не стоит плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #12 2 августа 2016 ну я решил сказать правду о каждом кого знаю что б люди знали что с ними не стоит плейНапиши ещё что я на лиона криты варю хули. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infer0ck #13 2 августа 2016 ну я решил сказать правду о каждом кого знаю что б люди знали что с ними не стоит плейНапиши ещё что я на лиона криты варю хули.:D бля ну ет же не так критично ( я говорю уже о совсем зашкварках типо в 2 командах или пиздаболах ? или ты пиздабол и не вариш криты на лиона ? А? !) пруфай теперь хули:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bombad1l #14 2 августа 2016 ну я решил сказать правду о каждом кого знаю что б люди знали что с ними не стоит плейНапиши ещё что я на лиона криты варю хули.:D бля ну ет же не так критично ( я говорю уже о совсем зашкварках типо в 2 командах или пиздаболах ? или ты пиздабол и не вариш криты на лиона ? А? !) пруфай теперь хули:Dофкhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209151&st=0&p=18659869entry18659869чекни мою темку, понимаеш что такое стендын?мы договорились сыграть фулл стаком когда я приеду, но ты начал мошнить на других когда я уехала на второй день создал темку о поиске мидератак нахуй ты чтото пишеш?если неможеш просто делать то о чем договорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infer0ck #17 3 августа 2016 ну я решил сказать правду о каждом кого знаю что б люди знали что с ними не стоит плейНапиши ещё что я на лиона криты варю хули.:D бля ну ет же не так критично ( я говорю уже о совсем зашкварках типо в 2 командах или пиздаболах ? или ты пиздабол и не вариш криты на лиона ? А? !) пруфай теперь хули:Dофкhttp://prodota.ru/fo...чекни мою темку, понимаеш что такое стендын?мы договорились сыграть фулл стаком когда я приеду, но ты начал мошнить на других когда я уехала на второй день создал темку о поиске мидератак нахуй ты чтото пишеш?если неможеш просто делать то о чем договорилсябляать ты пошол отыграл стендингом 1 игру после чего тебе предложыли основу при всех ( я рили счас добавлю челиков они будут моим пруфом го?) ет же все при них обсуждалось в 1 деньмы договорились сыграть фулл стаком когда я приеду, но ты начал мошнить на других когда я уехал (фулл стаком, мы договорились сыграть в тот же день когда ты признался челикам что ты играл в основе у меня слово в слово могу опять же добавить того кепа и префануть его словами только скажы устроим (+ было оговарено что если они подойдут то будем плей если нет то нет ) ты пезнул что останишся у меня еще до признание тому кепу после чего мы ждали тебя 3 дня и ты знал еще на 2 день что я уже их набрил когда ты приехал ты просто сказал нет спс :D боже ты же пиздабол я рили если ты еще раз спездиш унижу тебя перед всем пд хуй отмоешся я отпишу каждому челику что б они пруфанули и ты будеш гнить лутче признайся что ты ебаный пиздабол который пиздит всем и ищет где будет выгодней твоей заднице !(а потом кидает всех ) SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #18 3 августа 2016 Пездос ,парни, учите русский) SpauN13, MashaAkasha и mGk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infer0ck #19 3 августа 2016 Пездос ,парни, учите русский)я лутче в дотку научусь играть за ет время сорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение