SYLAR #1 Опубликовано: 4 мая 2010 Режиссёр: Зак Снайдер Жанр: фэнтези, приключения, мультфильм Премьера в мире: 24 сентября 2010 Премьера в России: 30 сентября 2010 3D офк Миром, в котором уже не осталось людей, правят совы… добрые… злые… как и всегда! В волшебном лесу — королевстве сов Тито — на Великом Дереве Га`Хуул, где разумные совы живут в гармонии, наступают мрачные времена. Королевство подвергается страшной опасности со стороны соседних жестоких правителей, и эта опасность грозит уничтожить привычное мироздание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #2 4 мая 2010 я даже смотреть не буду это, уверен на 90% что говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #3 4 мая 2010 без биста не то Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4 4 мая 2010 Очередная тема Зиду? Ну и отлично Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 4 мая 2010 не знаю кто такой зак снайдер вот если бы зак эфрон, то дааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #7 4 мая 2010 трейлер 1:16 THIS FAIL Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #8 4 мая 2010 правят… живут в гармонии... наступают мрачные времена... страшной опасности... жестоких правителей... уничтожить привычное мироздание... хуйня Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9 4 мая 2010 не знаю кто такой зак снайдер вот если бы зак эфрон, то дааа :avtorklif: О хранителях слышал? или о 300 спартанцах хотя бы? в теме короли кино Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 4 мая 2010 не знаю кто такой зак снайдер вот если бы зак эфрон, то дааа :avtorklif: О хранителях слышал? или о 300 спартанцах хотя бы? в теме короли кино хранителей начинал смотреть 8 раз без преувеличений досмотрел 0 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #11 4 мая 2010 не знаю кто такой зак снайдер вот если бы зак эфрон, то дааа :avtorklif: О хранителях слышал? или о 300 спартанцах хотя бы? в теме короли кино хранителей начинал смотреть 8 раз без преувеличений досмотрел 0 раз удали свою папку с кино отрубись от инета не ходи в кино спасешь раздел Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 4 мая 2010 не знаю кто такой зак снайдер вот если бы зак эфрон, то дааа :avtorklif: О хранителях слышал? или о 300 спартанцах хотя бы? в теме короли кино хранителей начинал смотреть 8 раз без преувеличений досмотрел 0 раз удали свою папку с кино отрубись от инета не ходи в кино спасешь раздел так и сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13 4 мая 2010 батя говорит: малаца, хорошо сделаешь Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #15 4 мая 2010 Боготворю Снайдера после Хранителей. Безусловно пойду. Несомневаюсь, что Зак привнесет в кинематограф что-то новое, как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #16 4 мая 2010 понравились в свое время и рассвет мертвецов и 300 и хранители думаю Зак и в этот раз не подведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #18 4 мая 2010 уверен что хуйня сейм предчувствие, но поживем увидим. в двдрипе скаченном Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonqq #19 4 мая 2010 снайдер бог а я жду его фильм кобальт 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #20 26 августа 2010 глянул несколько телероликов на кг, вот они кстати. TV Spot №1 TV Spot №2 TV Spot №3 Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение