mirqaaa #1 Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Всем привет,ребят в команду нужны игроки +3(мид,сапорт он же капитан который будет строить команду как ему нужно,и офлейн)по птсикам мид должен ну от 6500,сапорт от 5500,и офлейн с опытом игры от 6к.Скайп Vladislav.20111Ну что еще сказать хейтеры вперед!)Так есть все для тренировок(скрим конфы и т.д)Всю полную инфу дам в скайпе.Отношение вообщем серьезное! Изменено 24 июля 2016 пользователем mirqaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #3 24 июля 2016 g Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirqaaa #6 24 июля 2016 3900 плеер ищет 6к+, шокможет быть и так,но ты от этих 3900 отлетал несколько раз=DD 3900 плеер ищет 6к+, шоктоп кери ин зе ворлд замолчи и нечего не говори 3900 плеер ищет 6к+, шокможет быть и так,но ты от этих 3900 отлетал несколько раз=DD 3900 плеер ищет 6к+, шоктоп кери ин зе ворлд замолчи и нечего не говории не 3900 поправочка,а 4600=DDна сапортах поднять на этом ретинге сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7 24 июля 2016 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD может быть и так,но ты от этих 3900 отлетал несколько раз=DD 4600=DDна сапортах поднять на этом ретинге сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #8 24 июля 2016 (изменено) нечего не говори сори,но это ахуенная цитата! "нЕчего нЕ говори!" Изменено 24 июля 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no4tiBogIgri #9 24 июля 2016 нечего не говори сори,но это ахуенная цитата! "нЕчего нЕ говори!" ++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirqaaa #10 24 июля 2016 нечего не говори сори,но это ахуенная цитата! "нЕчего нЕ говори!"вот я ебаный неуч,сор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #11 24 июля 2016 (изменено) нечего не говори сори,но это ахуенная цитата! "нЕчего нЕ говори!"вот я ебаный неуч,сор)я заебался тебе писать в скайп,открой блять его и скажи чё ты блять хотел!) Изменено 24 июля 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #12 24 июля 2016 (изменено) Уебище метнуло стрелу, но так и осталось 3900 уебищем, шок и не 3900 поправочка,а 4600=DDна сапортах поднять на этом ретинге сложно. ааа т.е. ты 3900 помоище лузаешь на 3к, а на 6к бы не лузал, ну тогда другое дело, сори за наезд Изменено 24 июля 2016 пользователем Boyko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirqaaa #13 24 июля 2016 Уебище метнуло стрелу, но так и осталось 3900 уебищем, шокоооо сразу видно кто ты есть на самом деле)не вывозишь разговор и перешел на оскарбления.А вот скажи мне ты чего добился со воими 6к?я просто сейчас мру со смеху.Местные ланчики с дружками? Уебище метнуло стрелу, но так и осталось 3900 уебищем, шокоооо сразу видно кто ты есть на самом деле)не вывозишь разговор и перешел на оскарбления.А вот скажи мне ты чего добился со воими 6к?я просто сейчас мру со смеху.Местные ланчики с дружками?и можешь не отмазываться что ты тогда первый раз с челиками играл!поверь ятогда тоже вот только разматали мы тебя за 25 минут=DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #14 24 июля 2016 Уебище метнуло стрелу, но так и осталось 3900 уебищем, шокоооо сразу видно кто ты есть на самом деле)не вывозишь разговор и перешел на оскарбления.А вот скажи мне ты чего добился со воими 6к?я просто сейчас мру со смеху.Местные ланчики с дружками?ты снова метаешь стрелы неуч, я нихуя не добился, но даже учитывая этот факт - ты не перестал быть 3900 уебищем(сори что повторяюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirqaaa #15 24 июля 2016 Уебище метнуло стрелу, но так и осталось 3900 уебищем, шокоооо сразу видно кто ты есть на самом деле)не вывозишь разговор и перешел на оскарбления.А вот скажи мне ты чего добился со воими 6к?я просто сейчас мру со смеху.Местные ланчики с дружками?ты снова метаешь стрелы неуч, я нихуя не добился, но даже учитывая этот факт - ты не перестал быть 3900 уебищем(сори что повторяюсь)b и словарный запас твой не высок.Тебе еще не стремно дальше вести диалог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #16 24 июля 2016 Уебище метнуло стрелу, но так и осталось 3900 уебищем, шокоооо сразу видно кто ты есть на самом деле)не вывозишь разговор и перешел на оскарбления.А вот скажи мне ты чего добился со воими 6к?я просто сейчас мру со смеху.Местные ланчики с дружками?ты снова метаешь стрелы неуч, я нихуя не добился, но даже учитывая этот факт - ты не перестал быть 3900 уебищем(сори что повторяюсь)b и словарный запас твой не высок.Тебе еще не стремно дальше вести диалог?стремно, ведь я все сказал, а общение с тобой, это зашквар, поэтому я сливаюсь и выпиливаюсь с темки, гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #17 24 июля 2016 Я готов ворваться - нон ранкед аккаунт. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirqaaa #18 24 июля 2016 Уебище метнуло стрелу, но так и осталось 3900 уебищем, шокоооо сразу видно кто ты есть на самом деле)не вывозишь разговор и перешел на оскарбления.А вот скажи мне ты чего добился со воими 6к?я просто сейчас мру со смеху.Местные ланчики с дружками?ты снова метаешь стрелы неуч, я нихуя не добился, но даже учитывая этот факт - ты не перестал быть 3900 уебищем(сори что повторяюсь)b и словарный запас твой не высок.Тебе еще не стремно дальше вести диалог?стремно, ведь я все сказал, а общение с тобой, это зашквар, поэтому я сливаюсь и выпиливаюсь с темки, глАЛЕЛУЯЯЯ!я только рад поверь мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #19 24 июля 2016 (изменено) удалите тему *набивка постов Изменено 24 июля 2016 пользователем Lui de Funes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #20 24 июля 2016 Который год наблюдаю, как команды вообще не создаются из-за обоюдного эгоизма. Да да - именно ты. Вот ты перед монитором - мешаешь собственному счастью продотера. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение