Boyko #21 24 июля 2016 удалите тему *набивка постовнабивка рта твоей матери говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #22 24 июля 2016 удалите тему *набивка постовты чё упырь ? чё ты высрал щас ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #23 24 июля 2016 Долбоёбы на продоте никогда не переведутся. Выдайте уже за флуд. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirqaaa #24 24 июля 2016 да походу закрывайте темку уже.Развели ее сука в помойку вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflDimusya #25 24 июля 2016 Лол у автор я так и не понял сколько у тебя соло ммр?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #26 24 июля 2016 Лол у автор я так и не понял сколько у тебя соло ммр?)3900 ищет 6к+, что непонятного? тиммейты раки мешают 6к апнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirqaaa #27 24 июля 2016 Лол у автор я так и не понял сколько у тебя соло ммр?)3900 ищет 6к+, что непонятного? тиммейты раки мешают 6к апнутьбля да иди на хуй отсюда ебаный пиздабол!даже если это так как ты говоришь(тобишь пизидшь!)ты от моих 3к недалеко ушел со своими 6 и я блядь на 90 процентов уверен что разъебать тебя на кв не составит труда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #28 24 июля 2016 сколько же пранкеров развелось в вакансиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #29 24 июля 2016 3900 плеер ищет 6к+, шокможет быть и так,но ты от этих 3900 отлетал несколько раз=DD 3900 плеер ищет 6к+, шоктоп кери ин зе ворлд замолчи и нечего не говори 3900 плеер ищет 6к+, шокможет быть и так,но ты от этих 3900 отлетал несколько раз=DD 3900 плеер ищет 6к+, шоктоп кери ин зе ворлд замолчи и нечего не говории не 3900 поправочка,а 4600=DDна сапортах поднять на этом ретинге сложно.тут должен появится кеф и показать картинку с 7к на сапортах/роумерах Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #32 25 июля 2016 3900 плеер ищет 6к+, шокнахуй ты что то пишешь,ты 4к долбаёб который не разу не поднимался выше 6к после продажи акка и с таками же 3-4к играешь,ты совсем тупой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #33 25 июля 2016 (изменено) UP 4elikyнахуй ты что то пишешь, еще такую хуйню не кому ненужную, 10 летнее дите, в каждой темке твое ебало удалите тему *набивка постовнабивка рта твоей матери говномблядь чел, у тебя 4600 очков, ты играешь на керри(и не можешь вылезти с 4к помойки), и ты еще че то ебало свое открываешь, молчи в тряпку Изменено 25 июля 2016 пользователем mGk Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #34 25 июля 2016 4к челики пишут 4к челикам, кайфну а по теме иметь 4к - быть бездарностьюискать при этом 6к+ игроков - быть эпик дауничема еще орать при это про душащих раков, совсем кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #35 27 июля 2016 по факту мирка слабыйреально 3900-4500к игрокбез обидпроседает как в микро, так и в самом понимании этой игрыиз плюсов адекватность, не горит(не горел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #36 27 июля 2016 по факту мирка слабыйреально 3900-4500к игрокбез обидпроседает как в микро, так и в самом понимании этой игрыиз плюсов адекватность, не горит(не горел)на какой роли играл у него и когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #37 27 июля 2016 (изменено) он у меня играл, а не я у него)на сапортах играл(слабее слабого)видел его еще на кэри, но лучше бы не видел:Dгде-то 6 месяцев назади больше чем уверен, что ничего не изменилось, ибо ему казалось на тот момент(судя по постам и сейчас кажется) что он хорошо играет Изменено 27 июля 2016 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirqaaa #38 27 июля 2016 по факту мирка слабыйреально 3900-4500к игрокбез обидпроседает как в микро, так и в самом понимании этой игрыиз плюсов адекватность, не горит(не горел)оо привет),в скиле подрос,как был одним из тех редких людей адекватных таким до си пор и являюсь) по факту мирка слабыйреально 3900-4500к игрокбез обидпроседает как в микро, так и в самом понимании этой игрыиз плюсов адекватность, не горит(не горел)оо привет),в скиле подрос,как был одним из тех редких людей адекватных таким до си пор и являюсь) по факту мирка слабыйреально 3900-4500к игрокбез обидпроседает как в микро, так и в самом понимании этой игрыиз плюсов адекватность, не горит(не горел)оо привет),в скиле подрос,как был одним из тех редких людей адекватных таким до си пор и являюсь) по факту мирка слабыйреально 3900-4500к игрокбез обидпроседает как в микро, так и в самом понимании этой игрыиз плюсов адекватность, не горит(не горел)оо привет),в скиле подрос,как был одним из тех редких людей адекватных таким до си пор и являюсь) по факту мирка слабыйреально 3900-4500к игрокбез обидпроседает как в микро, так и в самом понимании этой игрыиз плюсов адекватность, не горит(не горел)оо привет),в скиле подрос,как был одним из тех редких людей адекватных таким и являюсь бля залагал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #40 27 июля 2016 да вск поняли что ты в скиле подрос чё ты написал это несколько раз то... Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение