no4tiBogIgri #1 Опубликовано: 25 июля 2016 В стак нужен топ фармер ин зе ворлдОт 6к птс Где-то в норм тм играл,я его знаю или тимейт , без чсв с гуд праймом Наш ростер:Pashainvoker(BOGIGRI),Darvin(VODONOS322),Nikololo(OTEC GENERALA),TURTUR(SUP HA TESTE)Есть слотики куда-то в бомжо капы на 60 - 300к р и т.д Писать плз в скуп:hardnplaydarvin p.s мусор какой выносили и они считают себя топ , сюда не писать гл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no4tiBogIgri #2 26 июля 2016 Нужен +1 на роль керри семисерия в 9 часов бо3 АП Найдись)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3 26 июля 2016 Пашок и семисерияЕеееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #4 27 июля 2016 Чёто не пошло у вас походу Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no4tiBogIgri #5 27 июля 2016 Чёто не пошло у вас походу Carry slabiu bil( Пашок и семисерияЕеееееееееDali yje slot v pro) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #6 27 июля 2016 Carry slabiu bil(А у тех челов сапы по 5к ровно были. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no4tiBogIgri #7 27 июля 2016 Carry slabiu bil(А у тех челов сапы по 5к ровно были.Челик не умеет фарм сари( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no4tiBogIgri #8 31 июля 2016 АП нужен сап стендин на есл вечерком от вас 5.5к + норм дб Писать в вк : https://new.vk.com/id272963635 или скуп:hardnplaydarvin ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #9 31 июля 2016 щяс бы проебать игру,и тупо на стандина пихнуть норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no4tiBogIgri #10 31 июля 2016 щяс бы проебать игру,и тупо на стандина пихнуть нормуйди с темы,ты не мой друг!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение