IMGO #61 14 декабря 2016 (изменено) Люблю нолана, но от трейлера тупо ноль впечатлений Может из-за того, что американцы/европейцы хватаются за любую возможность показать свою силу и характер во времена вв2, хотя по факту высасывают из пальца какую-то хуйню "Выжить - значит победить""Событие которое изменило мир" Что за пиздец? У нас в деревнях не кормили солдат отступающих, а тут сука ВЫЖИТЬ ЗНАЧИТ ПОБЕДИТЬТупо герои Еще до анонса фильма угорал с того, что события в дюнкерке коалиция считает прям эпик своим достижением, поэтому когда узнал о том, что нолан снимает, весьма расстроилсяНихуя подвигов зато дохуя гонору и по 10 фильмов на каждый успех коалиции на любом поле бояЧе ты бугуртишь,они снимают о себе и для себя,но нет надо вставить, а вот у нас деревни умирали с голоду.Для Британии это хороший исторический момент.Там что люди не умирали? Гражданский флот не поднимали, чтобы спасти своих солдат?В огороде бузина,в Киеве дядька.Наши бравые современные ваятели показали себя в деле,какие претензии,я не понимаю. Изменено 14 декабря 2016 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #62 14 декабря 2016 охуеть, лучше подохнуть, чем быть дезертиром и выжить, в войне, где ты тупо пушечное мясо найс пишешь, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #63 14 декабря 2016 Свэг все ещё дауничает, мда Ну а фильм дичь будет, оно видно Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #64 14 декабря 2016 (изменено) Объясните мне, почему дичь? Я не понимаю. С чего вы взяли? Из трейлера, который может сам режиссер и не делал, а в это время снимал новый фильм с маканаги?Нолан сейчас это своего рода культ, а значит любая ошибка будет серьёзным ударом и для студий и для самого Нолана. фишка нолана в обсуждениях после фильма, а не до Изменено 14 декабря 2016 пользователем cronenluck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #65 14 декабря 2016 Свэг, каждый снимает фильмы про подвиги своего народа. Это политика - героизирование своей истории. Повышение престижа страны, подъем нации с опорой на исторический опыт. Если хочешь посмотреть на подвиг советских солдат - для тебя постарались Михалков, Бондарчук, и хз кто там снял 28 панфиловцев. Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #66 14 декабря 2016 Да офк я понимаю это, у меня просто бомбануло с фразы выжить значит победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #67 15 декабря 2016 Свэг, каждый снимает фильмы про подвиги своего народа. Это политика - героизирование своей истории. Повышение престижа страны, подъем нации с опорой на исторический опыт. Если хочешь посмотреть на подвиг советских солдат - для тебя постарались Михалков, Бондарчук, и хз кто там снял 28 панфиловцев. нахуй смотреть понос который они снимаютбондарчук ваще питух отбитый, теперь у него пришельцы Москвабад захватятведь все хорошие фильмы про войну у нас уже сняты, аля "в бой идут одни старики" #swag понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #68 15 декабря 2016 Да офк я понимаю это, у меня просто бомбануло с фразы выжить значит победить Как родная меня матьПровожала.Так и вся моя родняНабежала. "Ах, куда ты, паренёк,Ах, куда ты?Не ходил бы ты, Ванёк,Во солдаты. В Красной Армии штыки,Чай, найдутся,Без тебя большевикиОбойдутся! Поневоле ты идёшьАль с охотой?Ваня, Ваня, пропадёшьНи за что ты! Мать, страдая по тебе,Поседела,Эва, в поле и в избеСколько дела! Как дела теперь пошли,Любо-мило,Сколько сразу нам землиПривалило! Притеснений прежних нетИ в помине,Лучше б ты женился, свет,На Арине! С молодой бы жил женой,Не ленился!.."Тут я матери роднойПоклонился. Поклонился всей роднеУ порога:"Не скулите обо мне,Ради Бога! Если б были все, как вы,Ротозеи,Что б осталось от Москвы,От Расеи? Всё б пошло на старый лад,На недолю,Взяли б всё от вас назадЗемлю, волю! Сел бы барин на землеЗлым Малютой,Вы б завыли в кабалеСамой лютой. А иду я не на пляс,На пирушку,Покидаючи на васМать-старушку! С Красной Армией пойдуЯ походом,Смертный бой я поведуС барским сбродом! Что с попом, что с кулакомВся беседа –В брюхо толстое штыкомМироеда! Не кровавый, пьяный райМироедский,Край родной, родимый край –Край советский!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #69 15 декабря 2016 Где авторитетное мнение, главного эксперта по ноланам-мухи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #70 15 декабря 2016 кинотеатры в которых будет показан 5минутный пролог http://i.imgur.com/Z3PRyaD.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #71 15 декабря 2016 Кайф - https://i.imgur.com/AHejoh2.png Когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #72 15 декабря 2016 Кайф - https://i.imgur.com/AHejoh2.png Когда?c изгоем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #73 15 декабря 2016 Нихуя не показали вчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #74 15 декабря 2016 Нихуя не показали вчера.санкции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #75 15 декабря 2016 (изменено) VLADIVOSTOKOcean Cinema IMAXхуясе надо сходить на рандом говно тупа ради пролога Изменено 15 декабря 2016 пользователем umad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #76 15 декабря 2016 (изменено) Нихуя не показали вчера. There are locations on the list that have played #RogueOne without the prologue - they will play the prologue from now. Изменено 15 декабря 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #78 16 декабря 2016 Питер сосет болт,зато показ в Краснодаре. Обосаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #79 16 декабря 2016 А нахуй вам этот пролог. Нолан же мастер делать невероятно унылое начало на контрасте с остальным фильмом. Исключение- Dark Knight Rises Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #80 16 декабря 2016 Ну тут пролог наверняка о том, как солдатиков окружили фрицы и они приспустили в штанишки, так что я бы посмотрел. Я пойду на рога в кутузовский, могу потом отписать что за пролог YoXoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение