Nexsun #241 27 июля 2016 все кто скинул якобы фото своих тёлок и включая автора, у них максимум были такие твоя? ну на вкус и цвет как говоритсяя ещё с того топана понял что ты пиздун ебаный, когда попросили тебя фото своё залить, ты залил фото 10ти летней давности своё, тут залил левых чик и выёбыватся типа он их ебал познакомить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #242 27 июля 2016 все кто скинул якобы фото своих тёлок и включая автора, у них максимум были такие типичный юмор зашкварного уебка. на пд челики не могут в такие темы. слишком неудачники. большинство на этом форуме, могут лишь смотреть аниме, сидеть в чатиках на твиче и играть в дотку. ах да еще агриться на форумах и троллить) придурошные дауныc каких пор удачливость измеряется количеством выебанных баб? просто интересна твоя логика в данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #243 27 июля 2016 Где я писал про кол-во выебанных баб? у тебя проблемы с этим?тема просто чтобы поскидывать фотки. но нет, развели хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #244 27 июля 2016 тогда каким образом неудачность зависит от сброшенных баб в эту тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #245 27 июля 2016 все кто скинул якобы фото своих тёлок и включая автора, у них максимум были такие твоя? ну на вкус и цвет как говоритсяя ещё с того топана понял что ты пиздун ебаный, когда попросили тебя фото своё залить, ты залил фото 10ти летней давности своё, тут залил левых чик и выёбыватся типа он их ебал познакомить?Давай, заметь ты это первый предложил, так что мы с нетерпением ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #246 27 июля 2016 тогда каким образом неудачность зависит от сброшенных баб в эту тему?вот тут я с тобой соглашусь все кто скинул якобы фото своих тёлок и включая автора, у них максимум были такие твоя? ну на вкус и цвет как говоритсяя ещё с того топана понял что ты пиздун ебаный, когда попросили тебя фото своё залить, ты залил фото 10ти летней давности своё, тут залил левых чик и выёбыватся типа он их ебал познакомить?Давай, заметь ты это первый предложил, так что мы с нетерпением ждем.в теме пикапа уже почерпнул дельных советов?а то смотри, обидно будет если тебя нахуй сразу пошлют, все таки это не девочки которым по 17 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #247 27 июля 2016 присоединяюсь к факерукоторым просто писюлёк вставлял считаются?ни с кем не встречался, 21 год ненавижу себя за то, что из-за небольшого недостатка в девушке делаю хуй знает и не могу спокойно в отношения и слишком высокая планка, вижу себя только прям вот минимум с 9/10, хотя сам не соответствую (пока ) готов выслушать советы ОПа, а также типов, которые отписывали по САБЖу Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #248 27 июля 2016 Меня пошлют, так другой с форума познакомится, не надо волноваться. Да и в конце-концов ты прав, надо же где-то попрактиковать навыки пикапа, полученные в той теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #249 27 июля 2016 очко2 сентября 22 будет Та, с которой ты сейчас, самая милая и настоящая, а то, что фоткаться не любит ваще 100/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #250 27 июля 2016 Ну так что, нексан, когда знакомить будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #251 27 июля 2016 и настоящая остальные игрушечные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #252 27 июля 2016 Ну так что, нексан, когда знакомить будешь?ну выбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #253 27 июля 2016 Хз, остальные дефолт инстаграм бабы, которые скорее всего туповатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #254 27 июля 2016 Ну так что, нексан, когда знакомить будешь?ну выбирайпервую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #255 27 июля 2016 присоединяюсь к факерукоторым просто писюлёк вставлял считаются?ни с кем не встречался, 21 год ненавижу себя за то, что из-за небольшого недостатка в девушке делаю хуй знает и не могу спокойно в отношения и слишком высокая планка, вижу себя только прям вот минимум с 9/10, хотя сам не соответствую (пока ) готов выслушать советы ОПа, а также типов, которые отписывали по САБЖу Не смотри порнуху и не будет представляния об идепльных людях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #256 27 июля 2016 Ну так что, нексан, когда знакомить будешь?ну выбирайпервуюя почему то так и думалхорошотогда предложи мне вариант как ты с ней будешь общатьсяпотому что ее вк сюда, тебе в личку кидать не буду, сам понимаешь, пойдет по рукама этого ни мне ни ей не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #257 27 июля 2016 22, ни с кем не встречался, присовывал бабам с первой/второй встречи на вписонах всяких но не думаю, что это показатель, прост не тянет встречаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #258 27 июля 2016 Ну так что, нексан, когда знакомить будешь?ну выбирайпервуюя почему то так и думалхорошотогда предложи мне вариант как ты с ней будешь общатьсяпотому что ее вк сюда, тебе в личку кидать не буду, сам понимаешь, пойдет по рукама этого ни мне ни ей не надоУ меня тайн от моих друзей на пд нет. Я человек открытый, каждый может зайти в мой профиль и прочитать, кто я есть на самом деле. И бабу я тож скрывать не буду. Мож здесь более достойные люди найдутся, чтобы сделать ее счастливой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #259 27 июля 2016 (изменено) бля, пост копирнулся, нужно ченить написать баба в большинстве хитрые/тупые создания, вот Изменено 27 июля 2016 пользователем GRIMM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #260 27 июля 2016 все кто скинул якобы фото своих тёлок и включая автора, у них максимум были такие твоя? ну на вкус и цвет как говоритсяя ещё с того топана понял что ты пиздун ебаный, когда попросили тебя фото своё залить, ты залил фото 10ти летней давности своё, тут залил левых чик и выёбыватся типа он их ебал познакомить?Познакомь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение