rizorv111 #21 26 июля 2016 попробуй аниме посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #22 26 июля 2016 если ты нихуя не делаешь - собирай рюкзак и пиздуй стопом или если ссыкотно - то человеческим транспортом куда-нибудь на недельку минимум смени обстановку, очень помогает. последний раз когда такое накатывало - уехал в Индию на полгодая на месяц съябываю в деревню в другую страну, там в целом мало народу, телефон спецом не беру. Скачаю на айпад книжки, пойду к универу подгтовлюсь, да и просто прочитаю что-нибудь на досуге. Начну бегать с утра, помогать по хозяйству и тд. Боюсь, что тупо надоест, как и в МосквеБеда в том, что в жизни пока что было 2 важных момента: ЕГЭ и сессия. Ну я не стану сюда работу вписыавть, ибо работа до 18 - это изи. Бабло гребешь, потеешь - это да, но в целом было похуй на штрафы и тд, в конце-концов, выучусь, пойду на другое место. Вот насчет экзаменов. Казалось, что к ним потеть буду. Хуй там. В последние дни что-то делал. Да, вы скажете, что огромный процент студентов так делает. Но блин, я так-то отличник, и наличие даже 4 меня не устраивало. Однако мне почему-то было глубоко похуй. Что с ЕГЭ, ибо знал, что я легко поступлю в какой-нибудь средний вуз на бюджет. Но, слава богу, все вышло куда лучше. Насчет сессии: ну и похуй, думал я, ведь я на бюджете, так что от силы слечу со стипухи, не тупой, чтобы вообще на 2 сдавать. Даже с девушкой расстался со словами "Ну мне все равно, если тебе надоело, то пока". Дунно, но мне как-то наплевать особо на события, важные для моих ровесников. Игры раньше помогали, удовольствие получал. Сейчас только если с друзьями играю. Иначе - нет. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #23 26 июля 2016 (изменено) такое же дерьмо каждый день, жить уже лень. наркотики сигареты алкоголь только спасают и просмотр аниме Изменено 26 июля 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #24 26 июля 2016 тебе нужна перезагрузка выпей таблеточку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #25 26 июля 2016 А я думал анимешники это такие неженки геи, которые свои мультики смотрят и плачат в подушку.А оказывается они курят и пьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #26 26 июля 2016 да бля, у вас хоть спасители есть. Мне просто перед отцом стыдно, у которого много идей для бизнеса, да даже тупо идей дохуя для улучшения дома. А я подобно безвольному хомяку мигну головой и сделаю только то, что прикажут. Сам почти ни к чему не проявляю ярого интереса. Вот ща переезжать будем. Сказали мне самому продумать интерьер комнаты. П О Х У Й.... и да. я не курю, аниме не смотрю, сирики не смотрю. На вписку сходить - да. Но беда в том, что когда друзья зовут днем гулять, отказываюсь, ибо мысль "че мне там делать, останусь дома, сделаю полезное че-нить". В итоге смотрю подобную хуйню :fffuuu: короче, пишите, что и как делаете, интересно еще ваши мысли почитать Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #28 26 июля 2016 резкая смена обстановки, выход из зоны комфорта вписка с друзьями не подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #29 26 июля 2016 Будь бы отцом попер с дома на свои хлеба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #30 26 июля 2016 Будь бы отцом попер с дома на свои хлеба.у нас так не принято. Но в целом ты прав яснодля постодроча есть топан флуда или хохлосрача Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #31 26 июля 2016 Ну создай расписание типа макс полезных дел по времени И старайся строго соблюдать/выполнять,если будет лень и нихуя не выйдет,то все.пиздец. также смотри ролики тытрубы и залипай в игрушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #32 26 июля 2016 Нашел бы работу в инете если хуи пинаешь 24/7 . Рано или поздно деньги пригодятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #34 26 июля 2016 Ну создай расписание типа макс полезных дел по времениИ старайся строго соблюдать/выполнять,если будет лень и нихуя не выйдет,то все.пиздец. также смотри ролики тытрубы и залипай в игрушкиВ целом, стоит попробовать. Но имхо, в жизни очень много незапланированного. Я не очень верю в помощь этих графиков. Есть знакомая, которая живёт этими расписаниями. Но ну нахуй такой быть, она биоробот, спит по 3 часа в день. Пиздец Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #35 26 июля 2016 (изменено) тупо проснусь, пойду за комп, нихуя полезного\приятного не сделаю, тупо на автомате гляну видосики тытрубы С чувством проебанного дня иду спать и по новой Ставь лайк, если автор написал твой распорядок дня.токо вместо видосиков тытрубы стрим вовы урагана ну и аниме офк Изменено 26 июля 2016 пользователем Omoegens Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #36 26 июля 2016 (изменено) Нахуй спать 3 часа в деньА если лень выполнять все с точностью по времени,со скольки и до сколькиХотя бы в общем пиши че сделать и примерное время на выполнение Изменено 26 июля 2016 пользователем PaPi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #37 26 июля 2016 Нахуй спать 3 часа в деньА если лень выполнять все с точностью по времени,со скольки и до сколькиХотя бы в общем пиши че сделать и примерное время на выполнениеесли дело которое нравится то лень сама исчезнет из за личной заинтересованностиэто дело найти нужно Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #38 26 июля 2016 страдал этим пол года назад примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #39 26 июля 2016 Это дело у меня - нихуя не делатьНо я же не идиот и понимаю,что это дохуя неправильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #40 26 июля 2016 хз, 23 года так живу и проблем нет super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение