EvilSunRise #41 26 июля 2016 Если вы реально амебы и ничего не пытаетесь сделать дабы исправить это то хзБудущее с водкой в правой руке и с женой-начальником вам гарантированыХз Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #42 26 июля 2016 (изменено) Твоя проблема в том, что ты сопротивляешься этомуРасслабься и прими всё как есть, наслаждайся своим времяпрепровождениемИ глазом не моргнешь, как эта проблема станет для тебя несущественной Потом и это пройдет, найдешь новое занятие\увлечение\социальный контактИ забудешь об этом периоде Изменено 26 июля 2016 пользователем teslych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #43 26 июля 2016 я бы бухать начал бтв или наркотики употреблять, но стремно, что потом не слезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #44 26 июля 2016 Это дело у меня - нихуя не делатьНо я же не идиот и понимаю,что это дохуя неправильнолюди живут руководствуясь тем что в этой жизни верно, а что нет и называют это реальностьюно каждый сам решает что для него правильно и реальность вполне может оказаться иллюзиейвсе люди живут в своем собственном мире o_vAl и DDamager понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #45 26 июля 2016 Твоя проблема в том, что ты сопротивляешься этомуРасслабься и прими всё как есть, наслаждайся своим времяпрепровождениемИ глазом не моргнешь, как эта проблема станет для тебя несущественнойПотом и это пройдет, найдешь новое занятие\увлечение\новый социальный контактИ забудешь об этом периодеВсю жизнь к чему-то стремился, ставил мини цели. Сейчас все пропало. Просто философия у меня, что раз живу, надо реально много сделать и полезное не только для себя. Как минимум родным отплатить за все, что они для меня сделали. Иначе жить инфузорией с ценностями пожрать-посрать-отработать-выпить не охотая бы бухать начал бтв или наркотики употреблять, но стремно, что потом не слезу Считаю наркоманов слабаками духовно. Да и принцип - никогда не пробовать эту хуцню. Даже сигареты никогда не пробовал. Насчёт бухла - только мероприятия, Аля в карты поиграть, вписки и тд Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #46 26 июля 2016 Если вы реально амебы и ничего не пытаетесь сделать дабы исправить это то хзБудущее с водкой в правой руке и с женой-начальником вам гарантированыХз это фиксится только работой\учебойт.е. если ты нихуя не делаешь - ты начинаешь страдать рано или поздно от того, что ты нихуя не делаешьэто когда типо ты ебашишь всю неделю, а потом ловишь кайф понимая, что след. неделя - отпуск ну или цель нужна какая-тотипо как у спидранеров, чисто ебашишь сутками в 1 игру с целью стать лучшим\побить рекордили как у киберспортсменовили как у деятелей искусства, типо как актеры\режиссеры, которые 24\7 на площадке ради фильма и этой идеи только находят вдохновение на это единицы Astoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #47 26 июля 2016 хз, 23 года так живу и проблем нетпотом будут вобще сейчас бесполезно чето вам втиратьвам похую но потом будете жалеть, что так бездарно просрали молодость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #48 26 июля 2016 найди для себя увлечение какое-нибудь НОВОЕнапример, спортом займись. Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #49 26 июля 2016 Если вы реально амебы и ничего не пытаетесь сделать дабы исправить это то хзБудущее с водкой в правой руке и с женой-начальником вам гарантированыХз я пытаюсь бтв исправить положения делесть вещи, которые меня не устраивают, но я не могу на все повлиять, как оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #50 26 июля 2016 (изменено) что-то типа спорта или любого подобного сильного увлечения должно существенно улучшить настрой и разнообразить быт Изменено 26 июля 2016 пользователем 404ever Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #51 26 июля 2016 хз, 23 года так живу и проблем нетпотом будут вобще сейчас бесполезно чето вам втиратьвам похую но потом будете жалеть, что так бездарно просрали молодость а как ее проводить? не у компа, ты об этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #52 26 июля 2016 нет ты сейчас считаешь что нужно быть полезным родителям и отплатить им тамно это все вложено в твой внутренний мир различными факторами или ты их любишь родителей или они тебя воспитали правильно итдэто твой внутренний мир, но он вполне может оказаться совсем не подходящим другому человекутоесть эта мысль и идея прожить жизнь такне твоя, понимаешь? это иллюзия, нужно понять что нужно именно тебе Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #53 26 июля 2016 хз, 23 года так живу и проблем нетпотом будут вобще сейчас бесполезно чето вам втиратьвам похуюно потом будете жалеть, что так бездарно просрали молодостьВот я проебал свой первый курсНу я так считаю Если в школе ставил цели и достигал высот, то в универе примтимвные и легкие задачи ставил - Аля не вылететь из ВУЗа. Все Пытаюсь дело найтиСтатьи научные читаюМистику изучаю Все надоедает Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #54 26 июля 2016 хз, 23 года так живу и проблем нетпотом будут вобще сейчас бесполезно чето вам втиратьвам похую но потом будете жалеть, что так бездарно просрали молодостьсапфиру скоко? лет 30?выглядит на 40?не расстраивается особосидит стримит мб в глубине души по вечерам пустит слезу Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #55 26 июля 2016 нетты сейчас считаешь что нужно быть полезным родителям и отплатить им тамно это все вложено в твой внутренний мир различными факторами или ты их любишь родителей или они тебя воспитали правильно итдэто твой внутренний мир, но он вполне может оказаться совсем не подходящим другому человекутоесть эта мысль и идея прожить жизнь такне твоя, понимаешь? это иллюзия, нужно понять что нужно именно тебе все что я понял - это то, что если человек счастлив - он либо супер глупый, либо супер умный, который, чаще всего, пережил чето в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #56 26 июля 2016 (изменено) Всю жизнь к чему-то стремился, ставил мини цели. Сейчас все пропало. Просто философия у меня, что раз живу, надо реально много сделать и полезное не только для себя. Отталкиваясь от этого - ты загнал себя в рамки "поставил цель - выполнил", разумно предположить, что список целей временно иссяк, ввиду определённых причин (тебе лучше знать)Само собой, что ты выпал из привычного для себя темпа жизни и ощущаешь себя не комфортно - и это нормально, главное, не зацикливаться на этом, будешь пытаться насильно прививать себе страсть к чему либо - будет ещё хуже Изменено 26 июля 2016 пользователем teslych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #57 26 июля 2016 Ну реальноНихуя не хочется жить как ебаное комнатное растение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #58 26 июля 2016 хз это же хуйня с которой сталкиваются все при достижении определеннного возраста, если они не далбичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #59 26 июля 2016 нет все кто советует спорт и увлечения это мб дано стоит обратить внимание на мелочираньше я выгуливал своего рекса просто быстрее парк пройти чтобы он поссал и все.а 1 разя остановился на пригорочке, посмотрел на речку, на каждый листик у дерева, вдохнул полной грудью посмотрел по сторонамотпустил рекса с поводка чтобы и он почувствовал запах свободы и возможности движения в любую сторону словно ветерно вовремя вспомнил что поиск дота2ранкед сам себя не нажмет и вернулся домой 404ever и huehuehue понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #60 26 июля 2016 хз это же хуйня с которой сталкиваются все при достижении определеннного возраста, если они не далбичи курс реабилитации в л2 сделает тебя человеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение