Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EvilSunRise

Безразличие

Рекомендованные сообщения

переходной возраст :popcorn:

хз, вот зимой риал сдохнуть прямо хотелось, а щас чуть лучше, начал больше общаться с ирл друзьями бывшими (пиздец они другие, как-будто с другого мира, в бога верят еще)

хотелось бы общаться с риал друзьями, но они далеко живут относительно + работа не позволяет видеться чаще раза в неделю-две

Поделиться сообщением

хз, 23 года так живу и проблем нет

потом будут :buba:

вобще сейчас бесполезно чето вам втирать

вам похую

но потом будете жалеть, что так бездарно просрали молодость

а я думаю чего нехватало, советов от ветеранов,

щас бы ещё илзе ворвался и начал хуйню писать

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Крч, все дело в кризисе среднего возраста. Твои предки в эти годы уже давно коньки отбрасывали и это оставило отпечаток в твоей ген. информации. А сейчас ты уже пережил тот момент, и чувствуешь, что тебе нечего делать в этом мире. Это не излечимо, ты знаешь что делать.

Поделиться сообщением

хз это же хуйня с которой сталкиваются все при достижении определеннного возраста, если они не далбичи :dunno:

курс реабилитации в л2 сделает тебя человеком.

я бы ваще свалил бы с инетов на время, если бы было с кем :rickroll: доебало сильно

Поделиться сообщением

Всю жизнь к чему-то стремился, ставил мини цели. Сейчас все пропало. Просто философия у меня, что раз живу, надо реально много сделать и полезное не только для себя.

Отталкиваясь от этого - ты загнал себя в рамки "поставил цель - выполнил", разумно предположить, что список целей временно иссяк, ввиду определённых причин (тебе лучше знать)

Само собой, что ты выпал из привычного для себя темпа жизни и ощущаешь себя не комфортно - и это нормально, главное, не зацикливаться на этом, будешь пытаться насильно прививать себе страсть к чему либо - будет ещё хуже

Хм.. Вообще ты прав, вернее идея, что список целей пуст. Но я хочу ещё сказать то, что цели есть, однако в плане по их достижению я никак не могу поставить пункт с самим процессом достижения. Есть что-то вроде " вижу цель, не вижу препятствий", но в тоже время не вижу дороги, по которой надо достичь эту цель.

Омо, насчёт того, что иллюзия и не моё. Мне кажется, что в среде воспитания мышление человека и создаётся. То есть, если вырастили родители эго-уебка без особыхьморальных принципов, то он будет подобным и развиваться в этом русле

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

хз это же хуйня с которой сталкиваются все при достижении определеннного возраста, если они не далбичи :dunno:

я бы ваще свалил бы с инетов на время, если бы было с кем :rickroll: доебало сильно

Пойдем вместе?

Ток я актив

Поделиться сообщением

какое у вас отношение к семье? не к родителям, а именно жениться, детей завести

Поделиться сообщением

Да к чему эти шутки "умри, тебе нечего здесь делать"?

Не в этом суть

У меня желание сделать сто-то полезное, да хотя бы блять пойти с цыганами попиздеться за кусок меди

Но осознание того, что мне это ненужно сейчас и то что мне лень - побеждают

Тут не в отсутствии цели речь идёт, а в отсутствии мотивации, катализатора

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

это прокрастинация называется друг

Поделиться сообщением

Пойдем вместе?

Ток я актив

:xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd:

Поделиться сообщением

Хм.. Вообще ты прав, вернее идея, что список целей пуст. Но я хочу ещё сказать то, что цели есть, однако в плане по их достижению я никак не могу поставить пункт с самим процессом достижения. Есть что-то вроде " вижу цель, не вижу препятствий", но в тоже время не вижу дороги, по которой надо достичь эту цель.

Ты на 3-4 курсе примерно учишься?

По себе помню, именно в это время (середина пути) тяжелее всего - цель ещё довольно далеко, а юношеский запал, который был в самом начале дороги к ней - потихоньку гаснет, но в этом ничего страшного нет, поверь

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

2fc272ad8e.png

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

какое у вас отношение к семье? не к родителям, а именно жениться, детей завести

Считаю, что если сейчас заведу семью, то угроблю жену и будущих детей

Недорос морально ещё

Насчёт соцсетей

В вк не захожу почти. За месяц был один раз, тупо друг просил помочь с экзаменом. Онли мессенджеры для квик общений. Предпочитаю разговоры типа скайпа или же вживую

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Так может если тебе незачем это делать, то и не нужно это самое делать. Значит не очень ты этого и хочешь.

Поделиться сообщением

Ты на 3-4 курсе примерно учишься?

По себе помню, именно в это время (середина пути) тяжелее всего - цель ещё довольно далеко, а юношеский запал, который был в самом начале дороги к ней - потихоньку гаснет, но в этом ничего страшного нет, поверь

На второй перешёл :trollface:

Ну надеюсь, просто сложно поверить, что вроде в самом расцвете сил нет амбиций и желаний даже на то, к чему стремятся друзья - хотя бы например права получить

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

по сабжу - найди себе работу

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дохуя свободного времени, это и есть ваша проблема

читай мои топики :buba:

Гоу заниматься всякой неинтересной хуйней(90%-работой), что бы от жизни было тошно 2х

@@EvilSunRise сходил бы к психологу, вдруг депресуха

С книгами кстати жиза, процесс чтения просто в уныние вводит, даже если книга интересная

приходится через силу зачастую читать

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

зачем ты на пд заходишь?

судя по всему с 12 года ты делаешь это регулярно

значит есть какая то мотивация, какой то внутренний катализатор

давай найдем его в этом твоем действии только без пиздежа

а дальше попробуем по аналогии (да да довольно отдаленной) но возможно на супер разных логических примерах найти мотиватор и катализатор для выполнения монотонного действия на протяжении всей жизни или её отрезка для достижения цели

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

бля я понял

он хочет, чтобы вокруг него как вокруг писаной торбы покрутились

ему предлагают пути решения он все отвергает

чисто страдает чтобы страдать

Поделиться сообщением

На второй перешёл :trollface:

Ну надеюсь, просто сложно поверить, что вроде в самом расцвете сил нет амбиций и желаний даже на то, к чему стремятся друзья - хотя бы например права получить

То, что ты об этом крепко задумался - уже хорошо

Но повторюсь, нет смысла заставлять себя чего-то хотеть - это во сто крат хуже, чем любая апатия

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...