Kefa #61 26 июля 2016 переходной возраст хз, вот зимой риал сдохнуть прямо хотелось, а щас чуть лучше, начал больше общаться с ирл друзьями бывшими (пиздец они другие, как-будто с другого мира, в бога верят еще)хотелось бы общаться с риал друзьями, но они далеко живут относительно + работа не позволяет видеться чаще раза в неделю-две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #62 26 июля 2016 хз, 23 года так живу и проблем нетпотом будут вобще сейчас бесполезно чето вам втиратьвам похую но потом будете жалеть, что так бездарно просрали молодостьа я думаю чего нехватало, советов от ветеранов,щас бы ещё илзе ворвался и начал хуйню писать Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #63 26 июля 2016 Крч, все дело в кризисе среднего возраста. Твои предки в эти годы уже давно коньки отбрасывали и это оставило отпечаток в твоей ген. информации. А сейчас ты уже пережил тот момент, и чувствуешь, что тебе нечего делать в этом мире. Это не излечимо, ты знаешь что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #64 26 июля 2016 хз это же хуйня с которой сталкиваются все при достижении определеннного возраста, если они не далбичи курс реабилитации в л2 сделает тебя человеком. я бы ваще свалил бы с инетов на время, если бы было с кем доебало сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #65 26 июля 2016 Всю жизнь к чему-то стремился, ставил мини цели. Сейчас все пропало. Просто философия у меня, что раз живу, надо реально много сделать и полезное не только для себя. Отталкиваясь от этого - ты загнал себя в рамки "поставил цель - выполнил", разумно предположить, что список целей временно иссяк, ввиду определённых причин (тебе лучше знать)Само собой, что ты выпал из привычного для себя темпа жизни и ощущаешь себя не комфортно - и это нормально, главное, не зацикливаться на этом, будешь пытаться насильно прививать себе страсть к чему либо - будет ещё хужеХм.. Вообще ты прав, вернее идея, что список целей пуст. Но я хочу ещё сказать то, что цели есть, однако в плане по их достижению я никак не могу поставить пункт с самим процессом достижения. Есть что-то вроде " вижу цель, не вижу препятствий", но в тоже время не вижу дороги, по которой надо достичь эту цель. Омо, насчёт того, что иллюзия и не моё. Мне кажется, что в среде воспитания мышление человека и создаётся. То есть, если вырастили родители эго-уебка без особыхьморальных принципов, то он будет подобным и развиваться в этом русле Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #66 26 июля 2016 хз это же хуйня с которой сталкиваются все при достижении определеннного возраста, если они не далбичи курс реабилитации в л2 сделает тебя человеком. я бы ваще свалил бы с инетов на время, если бы было с кем доебало сильноПойдем вместе? Ток я актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #67 26 июля 2016 какое у вас отношение к семье? не к родителям, а именно жениться, детей завести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #68 26 июля 2016 Да к чему эти шутки "умри, тебе нечего здесь делать"? Не в этом сутьУ меня желание сделать сто-то полезное, да хотя бы блять пойти с цыганами попиздеться за кусок медиНо осознание того, что мне это ненужно сейчас и то что мне лень - побеждают Тут не в отсутствии цели речь идёт, а в отсутствии мотивации, катализатора Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #69 26 июля 2016 это прокрастинация называется друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #70 26 июля 2016 хз это же хуйня с которой сталкиваются все при достижении определеннного возраста, если они не далбичи курс реабилитации в л2 сделает тебя человеком. я бы ваще свалил бы с инетов на время, если бы было с кем доебало сильноПойдем вместе? Ток я актив :xd: :xd: :xd: :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #71 26 июля 2016 Хм.. Вообще ты прав, вернее идея, что список целей пуст. Но я хочу ещё сказать то, что цели есть, однако в плане по их достижению я никак не могу поставить пункт с самим процессом достижения. Есть что-то вроде " вижу цель, не вижу препятствий", но в тоже время не вижу дороги, по которой надо достичь эту цель. Ты на 3-4 курсе примерно учишься?По себе помню, именно в это время (середина пути) тяжелее всего - цель ещё довольно далеко, а юношеский запал, который был в самом начале дороги к ней - потихоньку гаснет, но в этом ничего страшного нет, поверь Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #72 26 июля 2016 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #73 26 июля 2016 какое у вас отношение к семье? не к родителям, а именно жениться, детей завестиСчитаю, что если сейчас заведу семью, то угроблю жену и будущих детейНедорос морально ещё Насчёт соцсетейВ вк не захожу почти. За месяц был один раз, тупо друг просил помочь с экзаменом. Онли мессенджеры для квик общений. Предпочитаю разговоры типа скайпа или же вживую Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #74 26 июля 2016 Так может если тебе незачем это делать, то и не нужно это самое делать. Значит не очень ты этого и хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #75 26 июля 2016 Хм.. Вообще ты прав, вернее идея, что список целей пуст. Но я хочу ещё сказать то, что цели есть, однако в плане по их достижению я никак не могу поставить пункт с самим процессом достижения. Есть что-то вроде " вижу цель, не вижу препятствий", но в тоже время не вижу дороги, по которой надо достичь эту цель. Ты на 3-4 курсе примерно учишься?По себе помню, именно в это время (середина пути) тяжелее всего - цель ещё довольно далеко, а юношеский запал, который был в самом начале дороги к ней - потихоньку гаснет, но в этом ничего страшного нет, поверьНа второй перешёл Ну надеюсь, просто сложно поверить, что вроде в самом расцвете сил нет амбиций и желаний даже на то, к чему стремятся друзья - хотя бы например права получить Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #76 26 июля 2016 по сабжу - найди себе работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #77 26 июля 2016 (изменено) дохуя свободного времени, это и есть ваша проблемачитай мои топики Гоу заниматься всякой неинтересной хуйней(90%-работой), что бы от жизни было тошно 2х @@EvilSunRise сходил бы к психологу, вдруг депресуха С книгами кстати жиза, процесс чтения просто в уныние вводит, даже если книга интереснаяприходится через силу зачастую читать Изменено 26 июля 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #78 26 июля 2016 зачем ты на пд заходишь?судя по всему с 12 года ты делаешь это регулярнозначит есть какая то мотивация, какой то внутренний катализатордавай найдем его в этом твоем действии только без пиздежаа дальше попробуем по аналогии (да да довольно отдаленной) но возможно на супер разных логических примерах найти мотиватор и катализатор для выполнения монотонного действия на протяжении всей жизни или её отрезка для достижения цели Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #79 26 июля 2016 бля я понял он хочет, чтобы вокруг него как вокруг писаной торбы покрутились ему предлагают пути решения он все отвергает чисто страдает чтобы страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #80 26 июля 2016 На второй перешёл Ну надеюсь, просто сложно поверить, что вроде в самом расцвете сил нет амбиций и желаний даже на то, к чему стремятся друзья - хотя бы например права получить То, что ты об этом крепко задумался - уже хорошоНо повторюсь, нет смысла заставлять себя чего-то хотеть - это во сто крат хуже, чем любая апатия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение